Отзыв: Книга "Миллион запретных наслаждений" - К.Л. Паркер - Романтика
Достоинства: Легко читается
Данная книга повествует о молодой девушке по имени Дилейн, которой приходится принести себя в жертву, а точнее продать своё тело и себя саму в полное распоряжение на несколько лет для плотских утех одному молоденькому миллионеру. Делает это она из-за серьёзной болезни своей матери, которой необходимы деньги на лечение.
К счастью главной героини, миллионер не издевается над ней и не принуждает ни к чему, он практически сразу же влюбляется в девушку. Дилейн сама того не хотя также влюбляется в своего хозяина. Но между ними заключен контракт и будут ли они вместе - это уже нужно прочитать книгу до конца.
Сам роман читается достаточно быстро и легко, присутствуют эротические сцены. Данная книга пропитана некой атмосферой любви, романтики, чувств, желаний, рассказывает о жизни главных героев.
Впечатление после прочтения книги осталось достаточно хорошим, к сожалению, в наше время редко встретишь такие чувства.
Время использования | 2014 |
Общее впечатление | Романтика |