Отзыв: Холодильник Атлант ХМ-6001-000 - На кухне главное - это зеркало!

Достоинства: двухкомпрессорный, стильный дизайн, есть зеркало, качественный
Недостатки: хрупкий пластик дверок на полочках морозилки
Выбирала холодильник долго. Для меня важен был внешний вид. Когда увидела этот - с зеркалом на дверце - поняла, что вот он! Тут же оформила покупку. Консультант что-то говорил про преимущества данной модели. А что мне, блондинке в душе, надо? Чтоб зеркало было!

Что же хорошего в этом холодильнике, кроме стеклянного зеркала на дверце?
Двухкамерный. Сверху холодильник, внизу морозильник. В холодильнике разные полочки:
4 больших из стекла,
1 большая из двух половинок (я одну часть сняла, чтоб ставить высокие банки и кастрюли),
металлическая полка для бутылок (мне она не нужна),
2 ящика под овощи и фрукты,
Контейнер под мясо или рыбу с крышкой
полочки в дверце, которые можно переставлять по своему желанию. 2 полочки с крышками, 2 глубокие и две с малыми бортиками.
2 лотка для яиц по 8 штук
Малый контейнер под лук-чеснок
В морозилке три отдела:
Первые два с откидной дверцей, третий с выдвижным ящиком.
Палетка для льда и палочка с лопаткой для чистки холодильника.

Камеры холодильника работают изолированно. Если Вам не нужна морозильная камера, то ее можно отключить для экономии электроэнергии, либо холодильную камеру. Я пользуюсь этой функцией при разморозке холодильника. Отключаю не всё сразу, а камеры по отдельности.
Настройка температуры электронная снаружи над дверцей холодильника. Есть режим быстрой заморозки.
Этому холодильнику уже около 8 лет. За все годы работал исправно. Пережил переезд и перестановки.
Кстати, дверцы можно перевесить. Это очень важно при перестановке мебели.

Из недостатков только качество пластика дверок на полочках морозилки. Дочка забыла одну закрыть и основной дверью сломала ее.

Холодильник Атлант ХМ-6001-000 фото

Год выпуска/покупки 2007
Общее впечатление На кухне главное - это зеркало!

ИраМакс
Здорово, я такого еще не видела.
Кстати , если обратиться в сервисную службу , могут подсказать где приобрести сломавшиеся детали.
Мы так покупали полку в наш холодильник самсунг. Мыла и расколола, купила новую.
nemo2000l
а как он вам по шуму? не слишком громкий?