Отзыв: Сериал "Эмма" (2009) - Я в восторге
Достоинства: Все-все-все! Конечно же, игра актеров, я им верила. Но и остальные моменты сильные.
Недостатки: Нечего сказать.
Да, есть некоторые отличия от литературного издания. И в описании внешности, мотивов героев и некоторых деталях сюжета. Но это все сглаживается живостью. Фильм словно "вдохнул жизнь" в великое произведение, оживил эмоции. И за это возникает огромная симпатия к нему.
До сих пор желание устроить личную жизнь тех, кто ее окружают волновало Эмму, но вот пришло, нагрянуло чувство.
Больше всего затронуло осознание главных героини и героя, Эммы Вудхауз и мистера Найтли, что к ним пришла любовь. Сцена бала очень трогательная.
Понравилось все, и талантливая игра актеров, и раскрытие основной идеи произведения Джейн Остин, и музыкальное оформление.
Время использования | Скачала в 2011 году. |
Общее впечатление | Я в восторге |
Тем более, что "Эмма" - это не совсем мелодрама, а рассказ о девушке, очень потешной)
а вообще тебе стыд нужно посмотреть с ним,очень глубокий фильм
Посмотрю Стыд, интересно!
А ты смотрела тот фильм, что я тебе отсылала в личку?