Отзыв: БАД "Сироп Диенар" - Помогает подготовиться к пляжному сезону.
Достоинства: Помогает, приятный вкус.
Недостатки: Приходится носить с собой на работу.
С продукцией ННПЦТО меня познакомил мой массажист, порекомендовав сначало чай, нормализующий обмен веществ, а затем и сироп "ДИЕНАР", о нем я хочу рассказать вам подробнее. Данный сироп является блокатором жиров и обещает избавить от лишних киллограммов!!! Звучит многообещающе, лично для меня. Я никогда не верила в такие "волшебные" средства для похудения. Начала принимать сироп по 1ч. л. во время приема пищи (ела как обычно) чуть больше месяца назад, не надеясь на результат. Через неделю встала на весы и к моему удивлению - 2 кг. Сейчас я уже допила сироп и 6кг. как не было! И все это без особых усилий ( конечно не заедая сироп тортиком). В состав сиропа входят натуральные компоненты: трава календулы, душицы, зверобоя, экстракты фукуса, лабазника. Также в состав входит L - карнитин и нанокомплексы, блокирующие всасывание жиров и углеводов. Но при этом все полезные вещества, витамины, белки, аминокислоты усваиваются, поэтому здоровью не навредил, в отличии от чаев, оказывающие слабительное действие.
Время использования | 1 месяц |
Год выпуска/покупки | 2012 |