Отзыв: Смартфон Samsung Star GT-S5230 - Хороший телефон
Достоинства: Удобный,красивый,громкость пойдет,камера для улицы пойдет
Недостатки: в доме качество камеры не очень,фото ставится не очень на экран
Здраствуйте дорогие читатели!
Хочу Вам рассказать о сотовом телефоне Samsung S 5230. Перед покупкой я хотела себе сенсорный телефон, чтоб было mp3, блютус и т. д. У меня были до него разные телефона, я покупала и обменивала их как надоедали. У тут решила два оставить и прикупить еще сенсорным экраном. Это был мой первый телефон с сенсорным экраном. Я долго не думая увидела телефон Samsung S 5230. Но хотелось с телевизорам такой. Но таких тогда не было в том магазине, и в другом, хотя выпустили их. Ну мне продавец сказал с телевизор нет такого, я как говорю нет если я видела рекламу в продаже. Ну думаю ладно возьму без телевизора. Стоил он в 2013 году 1207 гривен. В нем был блютус но не было wi-fi но мне он раньше и не надо был.
Здесь флешку вставляем микро сд.
Здесь флешку вставляем микро сд.
Время использования | 2 года |
Год выпуска/покупки | 2013 |