Отзыв: Смартфон Samsung Star GT-S5230 - Хороший телефон

Достоинства: Удобный,красивый,громкость пойдет,камера для улицы пойдет
Недостатки: в доме качество камеры не очень,фото ставится не очень на экран
Здраствуйте дорогие читатели!

Хочу Вам рассказать о сотовом телефоне Samsung S 5230. Перед покупкой я хотела себе сенсорный телефон, чтоб было mp3, блютус и т. д. У меня были до него разные телефона, я покупала и обменивала их как надоедали. У тут решила два оставить и прикупить еще сенсорным экраном. Это был мой первый телефон с сенсорным экраном. Я долго не думая увидела телефон Samsung S 5230. Но хотелось с телевизорам такой. Но таких тогда не было в том магазине, и в другом, хотя выпустили их. Ну мне продавец сказал с телевизор нет такого, я как говорю нет если я видела рекламу в продаже. Ну думаю ладно возьму без телевизора. Стоил он в 2013 году 1207 гривен. В нем был блютус но не было wi-fi но мне он раньше и не надо был.

Сотовый телефон Samsung S 5230 фото

Вот в такой коробочке он продается, маленькая, красивая, удобная.

Сотовый телефон Samsung S 5230 фото

Я купила в розовом цвете так как других цветов на тот момент не было.

Сотовый телефон Samsung S 5230 фото

В телефоне идет не только сенсорный экран, а еще и три кнопки. Первая слева это поднять вызов если звонят, или просмотреть журнал звонков. По середине кнопка назад, если нажали не то действие то эта кнопка сбросит его. И третья кнопка после режима разговора при нажатии трубка положиться.

Сотовый телефон Samsung S 5230 фото

Здесь место динамика. Вообщем неплохое качество динамика, звук телефона при игрании музыки средний, если дома слушать пойдет. Для улицы нужно что-то погромче. При разговоре слышно хорошо и дома и на улице.

Сотовый телефон Samsung S 5230 фото

С левой стороны место для зарядки телефона и наушников. С права делается громче тише. Можно сделать музыку потише или тише громче сделать собеседника.

Сотовый телефон Samsung S 5230 фото

С другой стороны телефона находится с лева камера при нажатии в разблокированном режиме, нажав на камеру она включится еще раз нажать фотографирует.

Сотовый телефон Samsung S 5230 фото

Задняя крышка легко одевается и снимается. Вся крышка в точечьку. С зади есть камера 3.2 мега пикселя. При дневном свете фотографирует более лучше, чем в тусклом свете и в доме так же. Вспышки ведь в нем нет, а жаль были бы фото лучше со вспышкой.

Сотовый телефон Samsung S 5230 фото

Сняла заднюю крышку здесь вставляется сим карта.

Здесь флешку вставляем микро сд.

Сотовый телефон Samsung S 5230 фото

Так сам телефон тоненький по сравнению с другими не которыми моделями.

Сотовый телефон Samsung S 5230 фото

Вообщем не плохой, он и падал и чуть вода падала, еще не разу не чинила, только глючит слегка теперь. Что мне в нем не нравится так это как на экран заставу ставить картинку или фото. Как есть фотография целая не ставится, а только ее часть и при этом она увеличивается на нем. Это самый минус в телефоне.
Время использования 2 года

это точно)
Светлая Марта
норм
EkaterinaOtzovik
Вообще люблю Самсунги.:):)Качество хорошее.:):)
oksanaigor
хорошая марка, мне очень нравится.
Виктория 777
надежный друг - хороший телефон
Tania89
Хороший!
Zelik
Я фанат телефонов Samsung. Такую модель тоже присматривала, но остановилась на другой
ElenaMlinek
У меня точно такой же был)
vasush2012
Люблю "толстые" телефоны
nastyalisovskaja
мне такой служит верой и правдой уже много лет
артемовск2014
Симпатичный телефончик)
TamaraBirusa
Хороший телефон.
juli-9486
у меня тоже такой был розовый, но его всего на год хватило, потом перестал сенсор реагировать. А муж со своим таким же проходил 5 лет, работает как новенький.И еще бы столько проработал, просто мы его уже сменили, так как надоел
МариСправедливая
У меня тоже телефон фирмы Самсунг. Правда, кнопочный)) А вообще, техника этой фирмы, мне очень нравится!
mariya44
Первый мой сенсер ,отслужил верой и правдой ,у меня был беленький ,ооочень часто падал ,из за этого сломался ,купила точно такой же ля флёр ,и мужу чёрный ,я ваще фанат такого телефона.