Отзыв: Книга "Пусть меня осудят" - Ульяна Соболева - Я была приятно удивлена
Достоинства: Невозможно оторваться.
Недостатки: Нет.
Прекрасный роман! Прочитала на одном дыхании. Все очень реалистично и главное близко и понятно. Я думаю что каждая женщина может найти что-то от себя в образе Ксюши.
У всех у нас появляются сомнения не упустили ли мы своей большой и настоящей любви. Каким бы удачным не был бы брак, всегда есть взлеты и падения. Привычка и обыденность привносят в совместную жизнь отчуждение. И вот тут появляется этот умопомрачительный, этот опасный и горячий мальчишка. Ну как не влюбиться? Одни бегут сломя голову. Другие упиваются платоническими чувствами и фантазируют в одиночестве. А есть такие смелые женщины способные поставить крест (с большим трудом кстати) на вымерших останках и окунуться в омут настоящей любви. Тут и без криминала драмы хватило. И можно конечно обвинять ее в предательстве и обмане, но нельзя в жизни все распланировать. Останься она с Сергеем, предала бы свое счастье. Слишком высокая цена которую, по моему, никто платить не должен. Ни ради детей, ни ради ничего вообще. Молодец Ульяна!
Общее впечатление | Я была приятно удивлена |