Отзыв: Книга "Прекрасный подонок" - Кристина Лорен - Это то что доктор прописал
Достоинства: На подобие 50 оттенков.
Недостатки: Нет.
Девчонки эта книга написана для тех кто любит литературу на подобие "50 оттенков серого". В этой книге очень много эротичных сцен, море секса и соблазна.
Так что если кто то хотел книжку по скромнее по читать, то она вам не подойдет. Больше всего мне понравилось точное описание всех предметов, начиная от букетов цветов и их составляющих и заканчивая нижнем бельем главной героини. Так о чем же конкретно книга? Эта книга описывает противостояние двух сердец. Он весь прекрасен собой, молодой успешный мужчина, у которого под руководством целая компания, любая женщина мечтала бы попасть к нему в постель, но только не она. И это его привлекает в ней больше всего, он желает ее всем телом и душой, но разум пытается противостоять этому бешеному цунами чувств. Так что же из этого получится ? Уверяю вас, вы прочитаете эту книгу на одном дыхании. Лично мне очень понравилась, я ее прочитала на одном дыхании, и даже не пожалела о том времени которое потратила на эту книгу.
Общее впечатление | Это то что доктор прописал |