Отзыв: Драгоценное молочко красоты Garnier Body - Вдохновляющий и чувственный аромат

Достоинства: Аромат подобен парфюму, существенное питание, отсутствие неприятной жирности после нанесения, быстрая впитываемость, удобный дозатор, стоимость
Недостатки: Разве что минеральное масло в составе
Привет всем моим друзьям и новым читателям. Хочу предложить вашему вниманию отзыв на косметическую тематику. Речь пойдет о молочке для тела. Обо всем подробно читайте далее.
На замену Увлажняющий бальзам для тела H2O+ Sweet Berry который подходит к концу, приобрела приглянувшееся мне молочко от Garnier, обогащенное маслами и оригинально названное производителем, как "Драгоценное молочко красоты".

Драгоценное молочко красоты Garnier Body фото

Прежде не встречала такого на прилавках наших магазинов, хотя быть может дело лишь в том, что появляюсь там крайне редко, поскольку, как правило, делаю покупки посредством СП (бывают и исключения, конечно, если что-то срочно нужно и нет возможности ждать), это экономит и время, и финансы.

Изначально меня привлекло наличие дозатора, поскольку для меня это играет далеко не последнее значение: это не только чрезвычайно удобно, но и экономично.

Драгоценное молочко красоты Garnier Body фото

С косметической продукцией от Garnier знакома давно, в частности, для меня незаменима мицеллярная вода от данного производителя. Также были у меня и лосьоны для тела от Garnier и на тот момент меня они вполне устраивали. Кстати, некоторое время назад у меня имели место быть попытки перехода на полностью органический уход, но они не увенчались успехом.

Итак, Драгоценное молочко от Garnier... Первое, что меня вдохновило - это его аромат... Он восхитителен. До безумия напомнил мне какой-то из парфюмов... Аромат довольно насыщенный, сладкий, чувственный. После нанесения тело пахнет поистине обалденно. Если вы не любите ухаживающие средства со столь явно выраженным ароматом, то это молочко точно не для вас.

Драгоценное молочко красоты Garnier Body фото

Итак, с ароматом разобрались - он поистине волшебный и чарующий. В конце рабочего дня поднимает настроение и мгновенно воодушевляет своей чувственностью. Наношу после душа и наслаждаюсь. Утром пользуюсь им не всегда, хотя аромат парфюма он точно не перебивает несмотря на свою концентрированность.

Далее рассмотрим состав. Сразу отмечу: я не из числа фанатичных приверженцев органики, поэтому состав у меня не вызывает критичных нареканий иначе бы я не приобрела это молочко. Сосредоточимся на положительных моментах. Обращаю внимание, что далеко не на последнем месте значатся ценнейшие масла: ши, арганы, макадамии и миндаля, что уже само по себе неплохо.

Драгоценное молочко красоты Garnier Body фото

Хочу отметить один нюанс: наличие минерального масла в составе. Относительно этого компонента существуют самые противоречивые мнения. Минеральное масло - это продукт нефтехимии, поэтому здесь каждый решает сам, что для него приемлемо в составе косметической продукции, а что категорически нет и, собственно, исходя из этого все мы и выбираем себе то или иное средство.

Драгоценное молочко красоты Garnier Body фото

Касательно увлажняющего и питательного эффекта, он вполне ощутимый и заметный. Я не жду чего-то сверхъестественного от подобных средств, все, что мне нужно - легкое увлажнение после принятия душа. Впитывается достаточно быстро, не оставляет неприятной жирности.

Драгоценное молочко красоты Garnier Body фото

Единственное, что немного не оправдало себя, так это заявленное производителем обещание сияния кожи. Хотя скорее дело в том, что я восприняла это буквально, поскольку чрезвычайно ценю средства, дарящие эдакое нежное, загадочное, манящее сияние, особенно актуально это летом: я это обожаю. Но данное молочко ничего подобного не придает коже, исключительно питает и увлажняет, без вожделенного сияния, увы. Ну да ладно, это ерунда, не в этом суть. В целом впечатления очень приятные и продолжу пользоваться этим молочком с удовольствием.

Приобретать или нет - дело ваше.

Объем: 250 мл

Благодарю вас за внимание.
Время использования неделя
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Вдохновляющий и чувственный аромат

lsanafanal
люблю эту фирсму
Cleopatra
Неплохая продукция
margotgrete
Интересное средство, нужно обратить внимание)
delena86
Оно на столько густое, что как треть израсходуешь, дозатором не захватывается. А еще в носике, за 3-5 дней куском засыхает. Но в целом не плохо.
flame1986
А Вы взбалтывайте его перед использованием) я так делаю и никаких проблем! Молочко очень нравится: приятный аромат, хорошее увлажнение и без жирной пленки на поверхности кожи.
delena86
Так и не смогла его израсходовать до конца, купила другое от Ив Роше
Молочко для тела Yves Rocher "Эксперт Восстановления" для очень сухой кожи
Скорая помощь для кожи в морозные дни
, вот им довольна очень.