Отзыв: Драгоценное молочко красоты Garnier Body - Вдохновляющий и чувственный аромат
Достоинства: Аромат подобен парфюму, существенное питание, отсутствие неприятной жирности после нанесения, быстрая впитываемость, удобный дозатор, стоимость
Недостатки: Разве что минеральное масло в составе
Привет всем моим друзьям и новым читателям. Хочу предложить вашему вниманию отзыв на косметическую тематику. Речь пойдет о молочке для тела. Обо всем подробно читайте далее.
На замену Увлажняющий бальзам для тела H2O+ Sweet Berry который подходит к концу, приобрела приглянувшееся мне молочко от Garnier, обогащенное маслами и оригинально названное производителем, как "Драгоценное молочко красоты".
Прежде не встречала такого на прилавках наших магазинов, хотя быть может дело лишь в том, что появляюсь там крайне редко, поскольку, как правило, делаю покупки посредством СП (бывают и исключения, конечно, если что-то срочно нужно и нет возможности ждать), это экономит и время, и финансы.
Изначально меня привлекло наличие дозатора, поскольку для меня это играет далеко не последнее значение: это не только чрезвычайно удобно, но и экономично.
С косметической продукцией от Garnier знакома давно, в частности, для меня незаменима мицеллярная вода от данного производителя. Также были у меня и лосьоны для тела от Garnier и на тот момент меня они вполне устраивали. Кстати, некоторое время назад у меня имели место быть попытки перехода на полностью органический уход, но они не увенчались успехом.
Итак, Драгоценное молочко от Garnier... Первое, что меня вдохновило - это его аромат... Он восхитителен. До безумия напомнил мне какой-то из парфюмов... Аромат довольно насыщенный, сладкий, чувственный. После нанесения тело пахнет поистине обалденно. Если вы не любите ухаживающие средства со столь явно выраженным ароматом, то это молочко точно не для вас.
Итак, с ароматом разобрались - он поистине волшебный и чарующий. В конце рабочего дня поднимает настроение и мгновенно воодушевляет своей чувственностью. Наношу после душа и наслаждаюсь. Утром пользуюсь им не всегда, хотя аромат парфюма он точно не перебивает несмотря на свою концентрированность.
Далее рассмотрим состав. Сразу отмечу: я не из числа фанатичных приверженцев органики, поэтому состав у меня не вызывает критичных нареканий иначе бы я не приобрела это молочко. Сосредоточимся на положительных моментах. Обращаю внимание, что далеко не на последнем месте значатся ценнейшие масла: ши, арганы, макадамии и миндаля, что уже само по себе неплохо.
Хочу отметить один нюанс: наличие минерального масла в составе. Относительно этого компонента существуют самые противоречивые мнения. Минеральное масло - это продукт нефтехимии, поэтому здесь каждый решает сам, что для него приемлемо в составе косметической продукции, а что категорически нет и, собственно, исходя из этого все мы и выбираем себе то или иное средство.
Касательно увлажняющего и питательного эффекта, он вполне ощутимый и заметный. Я не жду чего-то сверхъестественного от подобных средств, все, что мне нужно - легкое увлажнение после принятия душа. Впитывается достаточно быстро, не оставляет неприятной жирности.
Единственное, что немного не оправдало себя, так это заявленное производителем обещание сияния кожи. Хотя скорее дело в том, что я восприняла это буквально, поскольку чрезвычайно ценю средства, дарящие эдакое нежное, загадочное, манящее сияние, особенно актуально это летом: я это обожаю. Но данное молочко ничего подобного не придает коже, исключительно питает и увлажняет, без вожделенного сияния, увы. Ну да ладно, это ерунда, не в этом суть. В целом впечатления очень приятные и продолжу пользоваться этим молочком с удовольствием.
Приобретать или нет - дело ваше.
Объем: 250 мл
Благодарю вас за внимание.
Приобретать или нет - дело ваше.
Объем: 250 мл
Благодарю вас за внимание.
Время использования | неделя |
Год выпуска/покупки | 2015 |