Отзыв: Горчичник-пакет перцовый Мед-Интерпласт - Лучшее средство при простуде.
Достоинства: широкий спектр применения, нам помогает.
Всем доброго времени суток.
Сегодня вам хочу рассказать о самом простом и доступном способе лечения кашля, это конечно же перцовые горчичники. Ими только и спасаемся.
Горчичники мы используем постоянно, я даже помню, как мне их ставила мама и я всегда плакала, как она потом влажной тряпочкой вытирала желтую массу, что оставалась после снятия горчичника, ведь раньше горчичники были другие, а теперь их усовершенствовали и они с двух сторон бумажные, с одной стороны бумага совсем тонкая и видно содержание горчичника. Это горчичная смесь-используем только натуральное.
Приболел муж, начался кашель и мы решили воспользоваться перцовыми горчичниками.Я оторвала сколько мне нужно, намочила их в теплой воде и приложила на грудь.Накрыв дополнительно полотенцем.
Горчичники были куплены недавно, и долго с ними сидеть муж не выдержал, его хватило всего на 10 минут. Сняли горчичники, а на их месте оказалось сильное покраснение кожи, значит горчичники хорошие.
Но это ещё не все применение. У моей мамы бывает поднимается давление, и она что бы его сбить ставит себе на икроножные мышцы ноги горчичники, держит пока можно терпеть, а потом снимает. Вы знаете, помогает, давление потихоньку начинает снижаться.
Вот какие универсальные горчичники.
Горчичники продаются в маленькой упаковке. Их всего 10 штук и цена у них не дорогая. Срок годности у горчичников большой 2 года.
Могу вам их смело рекомендовать, ведь их испробовали на себе и на своих близких много раз.
Вот так мы и лечимся, быстро и доступно.
Вот какие универсальные горчичники.
Вот так мы и лечимся, быстро и доступно.
Время использования | постоянно при простуде |
Год выпуска/покупки | 2015 |