Отзыв: Органайзер Avon "Образцовый порядок" - Очень вместительная сумочка
Достоинства: вместительная, прочная, функциональная, красивая вещь
Недостатки: возможно, маркая, но это смотря как использовать
Как у всякой девушки, которая старается ухаживать за собой, у меня есть минимальный набор всяких тюбиков-баночек-бутылёчков. Наименований этак из десяти, кое-что в нескольких экземплярах. Кремы для лица, рук, ног, тела... дезодоранты... молочко для снятия макияжа, тоник... Когда-то весь этот арсенал преспокойно стоял себе на трельяже, но после того, как мой ребёнок научился ходить, был вынужден мигрировать от лазучих ручек в более безопасное и труднодоступное место - на подоконник. Стояло там всё это хозяйство в кучке, периодически расползавшейся вширь, и время от времени что-то падало, когда приходилось доставать что-то из середины - учитывая, что тянуться к окну мне нужно через стол и монитор.
Конечно, эпизодически я пыталась упорядочить это безобразие, поставила даже микрокомодик - но он больше подходит для мелочей типа помады, туши, ватных дисков... Можно, в принципе, приспособить коробку из-под обуви, но это как-то не особо эстетично в данном случае.
В общем, увидев в эйвоновском каталоге сумочку-органайзер из серии "Образцовый порядок" (есть ещё набор мешочков и корзина), да ещё и с кармашками (я их люблю везде и во всём), я поняла, что это то, чего мне не хватает. Обычная цена - 450 руб., скидочная - 300 (точнее, 299, но я этот недостающий рублик всегда мысленно приплюсовываю, чтобы не обольщаться первой цифрой ценника). В реальности оказалась не хуже, чем на картинке - очень симпатично оформленная и аккуратно сделанная вещица:
Вот так здорово всё разместилось внутри:
Органайзер "Образцовый порядок" очень даже рекомендую, порядка с ним точно прибавится.
Вот так здорово всё разместилось внутри:
Время использования | месяц |