Отзыв: Интернет-провайдер "Дом.ру" (Россия, Санкт-Петербург) - Мошенники из Домру
Достоинства: Ну в общем-то неплохой интернет!
Недостатки: Мошенническая компания, если она позволяет так поступать со своими клиентами
Есть такой интернет-провайдер Домру. В этой замечательной компании работают удивительно талантливые продажники! Легко могут поднять объемы продаж на 40% при помощи одного телефонного звонка! Сейчас расскажу подробности.
Я являюсь клиентом этой компании уже несколько лет. У меня хороший, быстрый и достаточно надежный интернет, сбои бывают редко. Тариф какой-то простой, кажется называется, вернее назывался Zet20 плюс доп. услуга увеличения скорости, получалось 50 мегабит/с за 490 рублей в месяц. Меня это вполне устраивало.
Сегодня звонят мне из компании Домру и сообщают, что у вас большая радость - теперь скорость будет гораздо выше, а плата чуть больше. Наслаждайтесь!
Что-то меня насторожило, рассказала мужу. Он перезванивает им, и оказывается, что я дала согласие на изменения условий договора сама (меня-то никто и не спрашивал) и теперь у нас тариф Zet60 (скорость 60 мегабит) всего за 690 рублей, т. е. добавка в в 10 мегабит стоит 200 руб в месяц! Ну в общем то немного, но если в масштабах компании Домру посчитать, то простой телефонный обзвон клиентов дал прирост +40% к выручке. На мой взгляд, это банальное мошенничество.
Но вот что, господа из Домру, фиг вам! Завтра пишу заявление в ФАС о вашей недобросовестности, и перехожу на Beeline! У них там простой тариф со скоростью до 80 мбит стоит всего 390 рублей.
Страна | Россия |
Регион (край, область, штат) | Северо-Западный федеральный округ |