Отзыв: Салон сотовой связи "Связной" - Сплошной обман и некомпетентность сотрудников

Достоинства: Нет плюсов
Недостатки: В магазине СВЯЗНОЙ я столкнулся со сплошным обманом и не обученным персоналом, где до покупателя доводят лживую информацию
Я купил телефон в СВЯЗНОМ г. Нягань, где меня обманули на 3000,00руб. Предложили сим-карту в подарок, но как оказалось её стоимость 3000,00руб., при чём в чеке указано без оплаты.

Салон сотовой связи Связной фото

Год посещения 2015
Страна Россия
Регион (край, область, штат) ХМАО
Район городской округ Нягань
Город или поселок Нягань
Улица пр-т Ленина
Дом № 28
Общее впечатление Сплошной обман и некомпетентность сотрудников

svyaznoyofficial
Официальный представитель
Ваши замечания справедливы, и мы приносим извинения за то, что произошла такая ситуация. К сожалению, по невнимательности сотрудник магазина не осуществил платеж на Вашу сим-карту, поэтому стоимость контракта составила 3000р. Безусловно, мы учли Ваше замечание и провели с персоналом отделения строгую работу, направленную на повышение качества обслуживания. Уверяем Вас, что в дальнейшем наши сотрудники будут более внимательны при продаже сим-карт. Мы сделаем все возможное, чтобы подобного не повторилось.
Вы можете обратиться в отделение по адресу г. Нягань, ул. Ленина, дом 28 с чеком и паспортом. Сотрудники вернут денежные средства в размере 3000р. Режим работы отделения ежедневный с 10:00 до 22:00.