Отзыв: Смартфон Sony Xperia Z3 D6603 - Покупка, за которую ещё расплачиваться до осени:)

Достоинства: Отличная начинка, качественные фото и видео(4К и 21 мпкс)
Недостатки: Волокна под стеклом камеры, скользит в руке без чехла или флипкейса)
Приобрел данный прибор электроники в Связном в конце ноября, и через неделю сдал в сервис... Приобрел его в рассрочку, по 3 тыс. руб. в месяц хожу теперь выплачиваю, мои финансы теперь идут только на разные выплаты... Сдал его в сервис через неделю - китайская сборка, на камере 4К, которая должна быть идеальной, волокна от перчаток или ткани, микронные, но в ночных съемках с фотовспышкой они попадая в кадр выглядят как бревна... Связной вернул мне этот смартфон через полтора месяца в том же виде! Оказалось по мнению горе-мастеров, всё в порядке, дефект не выявлен (при съемке днем и при свете дефект не виден) и я решил больше с ними не связываться, за независимые экспертизы отдавать деньги, потом их возвращать... Пользуюсь и почти всем доволен, правда мне не сказали о такой же модели под две симки ( применяются нано-сим карты) В сети можно хоть 20 вкладок открыть, загрузить сотни фотографий, тормозить не станет, качество разработчика на высоте, для меня Сони лучший бренд, но вот товар именно китайской сборки, которого у нас 99% не всегда хорош, у меня есть ещё пример - муз. центр, дисплей на котором перестал показывать данные как раз после окончания гарантии. Зарядку держит тоже неплохо, но при "юзаньи" в сети хватает часов на 5-6-7, это меньше заявленного качества батареи... Но при переходе в режим "Ультрастамина" может продержаться даже пару недель - до месяца без подзарядки, но все параметры жестко обрезаются и сеть интернета тоже. 4К видео при записи на этом "чудо-смартфоне" идет с искажением пространства, вероятно из-за объектива без нормального окуляра, каким грешат большинство мобильных, а это уже огромный минус... Но фактически Sony пока единственный производитель, который продвинул такие технологии, и я в прошлом ноябре выбрал его как лучший, даже в сравнении с Айфоновскими новинками, он лучший:)

Смартфон Sony Xperia Z3 D6603 фото

По истечении гарантии сдам его в чистку, надеюсь исправлю хоть один недостаток этого аппарата. Внимательнее относитесь к таким покупкам!

Смартфон Sony Xperia Z3 D6603 фото

Вот моё первое фото именно с дефектом от волокна под стеклом от 29 ноября. К этому телефону я купил смарт-часы серии 2 от сони тоже, о них отдельно напишу попозже :) а на фото ниже телефон с магнитной зарядкой, кабель я купил в Китае за 7 евро :) прогресс не стоит на месте, но в Красноярске пока нет таких штекеров в продаже абсолютно)))

Время использования 5 месяцев
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление Покупка, за которую ещё расплачиваться до осени:)

Я -Алена
Поздравляю и сочувствую. Радуюсь, что сама временно равнодушна хотя-бы к таким дорогим штукам. Зачем платить больше, если дите все-равно часто дотягивается, и, возможно даже в стиральной машине постирает. Подождем.
Хиппа
Ого, и не думала, что обычные китайцы на такие деньжищи тянут!