Отзыв: Смартфон Sony Xperia Z3 D6603 - Покупка, за которую ещё расплачиваться до осени:)
Достоинства: Отличная начинка, качественные фото и видео(4К и 21 мпкс)
Недостатки: Волокна под стеклом камеры, скользит в руке без чехла или флипкейса)
Приобрел данный прибор электроники в Связном в конце ноября, и через неделю сдал в сервис... Приобрел его в рассрочку, по 3 тыс. руб. в месяц хожу теперь выплачиваю, мои финансы теперь идут только на разные выплаты... Сдал его в сервис через неделю - китайская сборка, на камере 4К, которая должна быть идеальной, волокна от перчаток или ткани, микронные, но в ночных съемках с фотовспышкой они попадая в кадр выглядят как бревна... Связной вернул мне этот смартфон через полтора месяца в том же виде! Оказалось по мнению горе-мастеров, всё в порядке, дефект не выявлен (при съемке днем и при свете дефект не виден) и я решил больше с ними не связываться, за независимые экспертизы отдавать деньги, потом их возвращать... Пользуюсь и почти всем доволен, правда мне не сказали о такой же модели под две симки ( применяются нано-сим карты) В сети можно хоть 20 вкладок открыть, загрузить сотни фотографий, тормозить не станет, качество разработчика на высоте, для меня Сони лучший бренд, но вот товар именно китайской сборки, которого у нас 99% не всегда хорош, у меня есть ещё пример - муз. центр, дисплей на котором перестал показывать данные как раз после окончания гарантии. Зарядку держит тоже неплохо, но при "юзаньи" в сети хватает часов на 5-6-7, это меньше заявленного качества батареи... Но при переходе в режим "Ультрастамина" может продержаться даже пару недель - до месяца без подзарядки, но все параметры жестко обрезаются и сеть интернета тоже. 4К видео при записи на этом "чудо-смартфоне" идет с искажением пространства, вероятно из-за объектива без нормального окуляра, каким грешат большинство мобильных, а это уже огромный минус... Но фактически Sony пока единственный производитель, который продвинул такие технологии, и я в прошлом ноябре выбрал его как лучший, даже в сравнении с Айфоновскими новинками, он лучший:)
Время использования | 5 месяцев |
Год выпуска/покупки | 2014 |