Отзыв: Концентрированный кондиционер для белья Lenor - Просто шикарный.
Достоинства: экономичный, приятно пахнет, бельё нежное и мягкое.
Недостатки: дорогой
Раньше я почему-то не покупала этот кондиционер и всегда обходила его стороной. Наверное упаковка очень яркая и я подсознательно думала, что запах у него будет очень резкий. Вот и брала кондиционеры беленькие, зелёненькие и голубенькие. А оказалось, что у него бутылка красная, а сам кондиционер нежно-розового цвета с очень приятным и ненавязчивым ароматом. Я прямо в него влюбилась.
Вот как он выглядит.
Объём бутылки 930 мл.
Концентрированный кондиционер для белья Lenor "Свежесть садовых цветов" мне очень понравился и теперь я его буду обязательно покупать. Безусловно брать его за полную цену очень накладно, а вот когда бывают акции в магазинах, то вполне можно себе его позволить.
В последний раз я его купила по акции в магазине Пятёрочка за 79 рублей.
От души рекомендую этот кондиционер для белья. У Ленор лучшие кондиционеры для белья.
Заслуженная оценка пять!
Всем спасибо за внимание к моему отзыву.
С уважением Елена.
Вот как он выглядит.
Объём бутылки 930 мл.
В последний раз я его купила по акции в магазине Пятёрочка за 79 рублей.
Заслуженная оценка пять!
Всем спасибо за внимание к моему отзыву.
С уважением Елена.
Время использования | очень часто |