Отзыв: Ветеринарный гомеопатический препарат Хелвет "Лиарсин" - Лечение гниющей раны на лапе пса

Достоинства: Быстрое восстановление животного
Недостатки: Не нашли
Про Лиарсин вычитала в интернете, когда искала лечение для незаживающей раны на лапе у пса. Он применяется совместно с травматином.

В деревне пса подрали собаки, была сильно изодрана передняя лапа, не заживала, начала гнить.
Бимка пес уже преклонных лет (12лет уже), в молодости срослось и затянулось бы само собой, но не сейчас.
В схеме с Травматином, Лиарсин ставят один раз 2мл подкожно в первый день лечения. Применяется для профилактики возрастных заболеваний, восстанавливает обменные процессы.
В результате лечения Бим на 2й день лечения завилял хвостом, появился хороший аппетит, смог наступать на лапу. После курса лечения он бегал по улице как молодой)))

Продается Лиарсин в стеклянных флаконах по 10мл и 100мл, 249руб. и 972мл соответственно. Так же продается в таблетках 50шт по цене 207руб.
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление Лечение гниющей раны на лапе пса

ich163
Береги руку, Сеня! (с) песику привет и пусть не болеет больше!
ZenaZ
Обязательно передам)))
Margocha58
Хорошо, что Биму помогло лекарство, рада за него.
Lioness666
учту
AllaKaya
Хорошее лекарство, раз на 2 день Ваш Бим себя почувствовал хорошо))
ЮлиЧкА2522
жалко, когда животные болеют... Часто они не могут сами себе помочь. Хорошо, когда хозяева внимательные и заботливые!)
ВЕТЕРИНАР
Я предлагаю вам написать не большую статейку "Лечение не заживающих гниющих ран лиарсином с травматином за пару дней", попрошу напечатать в журнале, скажем у доктора Сотникова.
Инна-Багира
Ох уж эти животные - старичок уже, а туда же - в драку))
beatrissa
Какой гниющей лапы, вы вообще то читали он от чего…