Отзыв: Кефир детский "Ам-ам" - Отличный детский кефир!

Достоинства: Вкус и качество
Доброго всем времени суток!

Я постоянно покупаю своим детям продукцию Брянского гормолзавода и одним из любимых кисломолочных продуктов является детский кефир "Ам-Ам". Годовалый малыш и первоклассница пьют его с удовольствием. Однажды я допила за малышом этот кефир и удивилась его нежному вкусу. С тех пор и для себя пару лишних пачек покупаю.

Продается детский кефир "Ам-Ам" в пачках Tetra Pak по 200 гр с трубочкой для питья, вроде как у сока. Кефир в такой пачке удобно брать с собой в дорогу или на прогулку для полезного питательного перекуса.

Кефир детский Ам-ам фото

Детский кефир рекомендован к употреблению малышам с 8 месяцев. Кефир "Ам-Ам" имеет среднюю по густоте однородную консистенцию и очень нежный вкус, массовая доля жира 3,2 %.

Состоит кефир всего лишь из нормализованного молока и кефирной закваски, все натуральное и нет никаких консервантов. Срок годности всего 6 дней, что еще раз подтверждает натуральность продукта. Вскрытая упаковка хранению не подлежит.

Кефир является важны продуктом детского питания, благодаря молочным микроорганизмам улучшается пищеварение и укрепляются защитные силы организма ребенка.

Рекомендую попробовать детский кефир Брянского гормолзавода "Ам-Ам" и Вы оцените его по достоинству.
Время использования 7 лет
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Отличный детский кефир!

EkaterinaOtzovik
вкусный и полезный!
Novakova
Вкусненький
ElenaMlinek
Хорошо придумано: детки ведь на коробочку и трубочку обращают внимание в первую очередь)
Vetaltak
ух ты сколько вы кефира даете ребенку, отличный кисломолочный продукт
Zinaida1
Мой маленький пьет кефир каждый день и старшая когда захочет, поэтому покупаю всегда много.
iragelik
мы такой ели
vasush2012
А мы не пили
bojedomka
жалко,что у нас нет брянской продукции...наслышана-положительные отзывы)
katoniy
Молодцы,кефир очень полезный продукт,мои дети,к сожалению,не очень любят.