Отзыв: Молоко ультрапастеризованное Краснодарский завод детского и лечебно-профилактического питания №1 - Вкусно и полезно !
Достоинства: Отличный вкус , не оставляет рваного налёта на стакане , а значит хорошее по качеству !
Недостатки: Хотелось бы видеть его в тетра упаковке!
Скажу честно пробовала много молока разных предприятий и всё не то ! Это молоко увидела в первый раз в магазине 24 часа . В первую очередь заинтересовало то что написано ультрапастеризованное, а значит не требует кипячения, сохраняет природные полезные свойства не так быстро закисает как простое молоко и изготовлено по новой технологии микрофильтрации ! Второе это то что идёт в поддержку программы " Здоровье нации " это большой плюс ! Молоко очень понравилось по вкусовым параметрам, по цвету и по запаху ! В нём нет такого привкуса ( как будто оно изготовлено с добавлением порошкового молока ) что сейчас встречается всё чаще и чаще ! Решила испытать его на стойкость к закисанию, простояло 4 суток на вкус не поменялось, даже пробовала добавлять его для приготовления домашнего сыра, просто великолепно, получилось очень вкусно! Советую всем попробовать !!!
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Вкусно и полезно ! |