Отзыв: Сериал "Женщина в беде 2" (2015) - Еще хуже

Достоинства: Игра некоторых актеров
Недостатки: Сюжет
Первый сезон этого сериала я смотрела, не шибко понравился. Вот подумала, что раз сняли продолжение, значит должны были постараться и сделать сериал более реалистичным и интересным для зрителей.

Практически все герои прежние, новых очень мало. В этой части в беду попадет не Аня, как в первой, а ее подруга Лена. И все один в один, никто не верит в невиновность подруги, кроме Ани и ее парня Ивана. Но тут они убрали следователя из прошлой части, теперь он стал адвокатом, но по-прежнему не толковым, боится лишний раз шевельнуться и что-либо сказать. Но и естественно появляется новый следователь, тот как раз может сказать лишнее, но почему-то так же не хочет смотреть дальше своего носа.

И тут появляются наша главная пара Аня и Иван, всю работу следователя и адвоката они сделали самостоятельно. Все так наивно и банально, ведь в реальной жизни их бы за это тоже не по голове погладили, как минимум оштрафовали, а как максимум и по статье бы пошли, за то, что в дома без спроса влезают, следят и мешают следствию.

Сериал мне совершенно не понравился, нет интриги и реалистичности, получилась обычная российская сказка.
Время использования 1 раз
Общее впечатление Еще хуже

Julianna7
не стану смотреть
milena80
бредовенько
Kelch
Обычно продолжение хуже, чем первый сезон
вероника90
любите Вы сериалы смотреть:)