Отзыв: Парфюмерная вода Avon Christian Lacroix Ambre - Очень стойкий аромат!
Достоинства: Даже после купания, аромат остаётся на теле! В летний сезон, во время отдыха где-нибудь у водички, это огромный плюс!
Недостатки: Если не попасть на акцию, то он немного дороговат.
Давно мечтала об этом аромате, как только понюхала страничку в каталоге, так каждый раз на протяжении нескольких месяцев он мне не давал спокойствия, но стоил для меня дороговато. А недавно в Avon была акция с бабочками, собрав которых аромат Christian lacroix Ambre, я приобрела по акционной цене в четыре раза дешевле, чем он стоит на самом деле.
Хочу заметить сразу, что как только я надушилась долгожданным парфюмом, я даже слегка расстроилась, он мне показался слишком ядрёным, похожим на те ароматы, которые были у моей мамы в середине 90х годов, причём я не облилась ими с ног до головы, а брызнула два раза. Словом я была разочарована... Но выйдя на улицу, я ощутила на себе совсем другой аромат! Он стал более нежным, лёгким, приятным, но хочу заметить, что совсем не похож на тот аромат, который в каталогах на ароматизированных страничках, он ещё лучше в сто раз! Держится очень долго, я даже после купания чувствую на себе этот запах. Надушилась ещё утром, а вечером подруги спрашивали, что у меня за духи? Говорят, что когда ветерок подует от меня приятный "шлейф" проносится. Поэтому советую тем, кто купил себе этот аромат, и сначала был разочарован, попользуйтесь им пару дней и вы поймёте, что первое мнение обманчиво, когда аромат слегка выветрится вы получите дорогой, приятный, и незабываемый запах!
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Очень стойкий аромат! |