Отзыв: Детский плавательный бассейн "Акватория" (Россия, Барнаул) - Очень нравиться нам туда ходить.
Достоинства: все нравиться
Мы очень хотели начать ходить в бассейн т. к ребенок у нас любит воду. Об детском бассейне "Акватория" узнали от знакомых, которые водят туда ребенка с двух месяцем. Мы первый раз попали туда в четыре месяца. Уже отходили месяц и нам там все очень нравиться.
Все очень чисто, хороший ремонт, очень тепло. Как заходите сразу переобуваетесь в тапочки, которые там стоят, не нужно носить с собой. Раздеваетесь складываете всю верхнюю одежду в шкаф. На входе стоит пеленальный столик, чтоб снять верхнюю одежду с малыша. Там еще есть игровая зона и кулер, но я как-то не обращала внимания, что именно там есть у меня малыш маленький.
Заходите в раздевалку. Там кабинки для одежды на замочке. Есть раздевалка для детей старше, а для малышей два пеленальных столика. Также стулья с зеркалом для сушки волос феном. Два туалета детский и взрослый. Ватные палочки. Для малышей на ресепшене продаются подгузники для купания 40 рублей за штуку. Также есть два душа.
Два бассейна один маленький он для малышей и большой для детей постарше. Температура воды 32 градуса. Мы как-то были в бассейне последние занятия и при нас брали пробы воды так, что за этим там следят. Стоит в бассейне система фильтрации т. к малыши маленькие могут и срыгнуть. Нужно кушать за час до бассейна. Детей постарше оставляют с тренером и выходят, там большое стекло в котором видно своего ребенка и можно посидеть не в жаре. Ну а малышка не оставишь поэтому мама находиться рядом с бассейном.
Как оказалось наш ребенок привыкает к тренерам у нас два тренера Наталья и Анастасия прекрасные преподаватели, но тут получилось, что мы попали к новой девушке и было ощущение, что у нас ребенок снова пришел первый раз. Теперь будем записываться только к своим, если нужно будем подстраиваться. Тренерский состав как мужчины так и женщины.
Еще радуют акции первый раз можно купить абонемент на 5 занятий в два раза дешевле. Еще есть "счастливые часы" в которые тоже ходить дешевле.
Для детей до полугода нужна только справка от педиатра, что ребенок здоров, а потом уже нужно анализы приносить. У них есть сайт где можно все более подробно прочитать.
Год посещения | 2015 |
Страна | Россия |