Отзыв: Фильм "Отдам жену в хорошие руки" (2012) - поучительный фильм
Достоинства: Сюжет, актерский состав и их игра, зрелищность, присутствие юмора
Недостатки: Минусов нет
С добрым весенним утром, мои дорогие друзья и читатели отзывов на сайте ''Отзовик''! Накануне посмотрел фильм ''Отдам жену в хорошие руки'', вышедшего на экраны в две тысячи двенадцатом году и не могу не написать о нем, так как основные мысль и идея фильма мне пришлись по душе и очень понравились.
На мой взгляд, эта картина относится к разряду мелодрам, так как режиссер нам преподносит один из эпизодов повседневной жизни, который случается с большинством женатых мужчин, кстати меня это тоже касается, поэтому фильм меня в принципе-то и заинтересовал. Поскольку я побывал уже в этой ситуации, то мне было очень интересно, как же в ней поведет себя другой человек. И честно признаюсь, что наш главный герой поступил по-мужски и хотелось бы, чтобы все мужчины так поступали.
Данная картина в большей степени поучительная, но и юмор присутствует тоже, поэтому смотреть ее совсем даже не скучно. Я с большим интересом и удовольствием посмотрел этот фильм и ни капельки не жалею о времени, затраченном для просмотра.
Я рекомендую Вам фильм ''Отдам жену в хорошие руки'' (2012) к просмотру, так как тема в нем затронута на данный момент очень даже актуальная, актерский состав всем прекрасно известен, а их длстойная игра очень радует и сам фильм получился достаточно интересным.
Время использования | 1 просмотр |
Общее впечатление | поучительный фильм |