Отзыв: Улиточный крем Skin House "Wrinkle Collagen Rich Cream for Nourishing" - мягкое блаженство
Достоинства: мягкий, легкий, отлично впитывается и увлажняет
Уж не знаю почему, но корейская косметика Skin House как то сразу запала мне в душу и крем Wrinkle Collagen Cream (Collagen Rich Cream for Nourishing) мой самый старый и лучший друг.
Он подходит, чтобы отлично увлажнить кожу перед сном, как идеальная основа под макияж, им просто божественно смазывать ручки, которые становятся на глазах мягче и моложе. Насколько прекрасен ЭТОТ крем с улиточной вытяжкой я поняла только тогда, когда купила крем из этой же серии, но с улиточной слизью.
Крем Wrinkle Collagen Cream обладает отличной легкой текстурой, он отлично впитывается и подходит для всех типов кожи. Как и все лучшее, сделан в Ю. Корее.
И куплен там же - за 9 долларов
И куплен там же - за 9 долларов