Отзыв: Сериал "Разум и чувства" (2008) - Одна из самых романтичных историй.
Достоинства: сюжет, романтика, актерский состав, декорации, развязка
Недостатки: конечно нет
Не так давно я смотрела фильм "Разум и чувства" 1995 года выпуска. Он безумно мне понравился. Затем я увидела, что есть еще и сериал с тем же названием и сюжетом, и конечно не обошла своим вниманием и его, потому как эта романтическая история поразила меня как ничто другое.
Снят трехсерийный сериал по книге Джейн Остин. Ее романы славятся своей огромной популярностью у женской половины.
Англия. Начало 19-го века. Семья из матери и троих дочерей вынуждены переехать из своего большого особняка в загородный котедж, что любезно предоставил им кузен со своей тещей. Здесь, на новом месте они стараются привыкнуть к скромной жизни. А двое старших девушек Элеанор и Мэриэнн хотят найти себе настоящих любящих женихов.
Фильм снят очень красиво. Балы, платья. Но сама атмосфера просто сказочная. Такие прекрасные пейзажи, эпизоды с бурей. Героини разные между собой, но обе хороши по-своему. Больше всего мне понравился образ полковника Брэнана, что так долго добивался любви девушки, которая мечтала о другом. Финал конечно вышел положительным и всем достался кусочек счастья.
Всем романтикам я рекомендую этот маленький сериал, он фантастический.
Всем романтикам я рекомендую этот маленький сериал, он фантастический.
Время использования | 1 раз |
Общее впечатление | Одна из самых романтичных историй. |