Отзыв: Бото-маска для лица и шеи Dizao Total Effects 8 признаков - неожидаемый замечательный эффект

Достоинства: удобно в использовании, отличный результат
Недостатки: не нашла
Данный наборчик прилетел мне в подарок на 8 марта, на тот момент я отнеслась к нему скептически, подумала очередной подарок из разряда "для галочки" и не особо довольная забросила его в шкафчик, а сама отправилась на корпоративную вечеринку по случаю. Но спустя некоторое время, я вспомнила про эту коробочку, кстати внешне выглядит очень даже симпатично золотистая бабочка на черном фоне, довольно эффектно смотрится. Вскрыла коробочку в ней 6 пакетиков разного действия маски для лица и шеи. Все внимательно рассмотрела и прочитала. Понравилось, решила попробовать. В использовании все очень удобно вскрыл пакетик достал пропитанную салфетку и положил на лицо, не нужно бегать с ванночками и чего-то там замешивать, а потом чего-то там не совсем приятного намазывать на лицо. Эффект действительно превзошел мои даже самые лучшие ожидания. Кожа лица подтянулась, разгладилась, посветлела, стала выглядеть, и по ощущениям намного лучше, чем до применения данного комплекта масок. В общем я результатом осталась очень довольна и близкие окружающие заметили мое преображение плюс ВЕСНА. Я решила, что через некоторое время обязательно повторю данный опыт. В очередной раз поняла, необходимо все-таки периодически нашу кожу поддерживать, подпитывать и дополнительно увлажнять из вне, т. к. внутренних резервов при таком ритме жизни не хватает и на коже это очень сильно отражается. Попробуйте (рекомендую) и сами все поймете и почувствуете. Приятных процедур :)

P.S. И что очень не мало важно, каждую маску можно применять неоднократно положишь маску обратно в пакетик и в баночку и еще на пару раз хватает. Очень даже радует.
Время использования 2015
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление неожидаемый замечательный эффект