Внимание! Алкоголь опасен для Вашего здоровья!

Отзыв: Вермут Dolce&Gabbana Martini Gold - Необычный вкус! Мне понравился!

Достоинства: необычный насыщенный вкус
Недостатки: для меня их нет
Недавно мне мой парень принёс Вермут Martini Gold by Dolce & Gabbana в в красивой коробке.

Вермут Dolce&Gabbana Martini Gold фото

Оформлено конечно всё потрясающе. Смотрится очень солидно и красиво! В коробке находится красивая бутылка, золотого цвета.

Вермут Dolce&Gabbana Martini Gold фото

Ещё в коробке находится такая вот книжечка-вкладыш чёрно-золотого цвета, но к сожалению полностью на итальянском языке.

Вермут Dolce&Gabbana Martini Gold фото

Состав хороший. Никаких ароматизаторов. Страна производитель Италия.

Вермут Dolce&Gabbana Martini Gold фото

А теперь что касается вкуса. Как оказалось многим Martini Gold не понравился. Когда я первый раз его попробовала, то вкус мне показался очень специфическим, похожим на лекарство и это не удивительно, ведь в составе имбирь, мира и шафран - такие очень ядрёные пряности. Так вот, пили мы Martini Gold с яблочным соком, а также с виноградным - мне кажется это идеальный вариант с чем его можно смешать. Цитрусовые соки или напитки типа Спрайта или Швепса сюда не подойдут, как мне кажется.

Вообщем мне, моей сестре и подругам понравилось. Да, вкус специфический, но интересный. Скорее всего это на любителя и не всем он понравится. Я пила Martini Gold с удовольствием. К сожалению быстро допили его, а хочется ещё посмаковать)).
Время использования 1 раз
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Необычный вкус! Мне понравился!

LyubaGrom
еще не пила такой)