Отзыв: Парфюм Benetton "United Dreams" - Неплохой бюджетный вариант на каждый день!
Достоинства: цена, аромат, упаковка
Недостатки: не очень стойкий
Доброго утра и отличного дня всем читателям моего отзыва!
После продолжительной зимы (а у нас в Алтайском крае зима приходит рано, а уходить не торопится) наконец-то наступили тёплые дни и хочется чего-то нового свежего, лёгкого! Поэтому, согласно статистике, именно весной приходится бум на покупки одежды, обуви и парфюма, да, да парфюм тоже чаще покупают весной и это вовсе не удивляет.
Вот и я решила себя немного порадовать. У меня есть в арсенале несколько любимых ароматов, но они настолько дороги мне (и в прямом и в переносном смысле), что каждый день пользоваться ими жалко. Вот и решила купить себе что-то на каждый день недорогое и не надоедливое. Тем более у меня уже давно валялся сертификат в Рив Гош на 300 рублей.
И выбрала я аромат United Dreams от Benetton. Не то, чтобы я была любительницей этой торговой марки одежды, просто продавец-консультант настояла, чтобы я оценила ароматы из этой новой линейки от Benetton. В линейке было три аромата и это новинка, так сказать, этого сезона. Я выбирала среди цитрусового, персикового и цветочного. взяла цветочный.
Вот такая вот коробочка приятного цвета.
Перевод текста, который расположен на лицевой тороне есть на обратной. Очень воодушевляет.
Что касается аромата, то он понравится любителям цветочных оттенков, но не сладких, а более строгих и сдержанных. Мне напоминает распустившийся пион после летнего тёплого дождя, прохлада с лёгким намёком на сладость. Как роса под утренним жарким солнцем.
Я вообще не любитель цветочных ароматов, но этот мне понравился. Он будет идеален для повседневной жизни, не будет утомлять.
Цена вполне демократична, всего немного больше 1200 рублей за 50 мл.
Но есть и небольшой минус, аромат не очень стойкий, хотя, может, это и не минус.
Плюсы:
-цена
-упаковка
-аромат
Минусы:
-не очень стойкий
Вот такая вот коробочка приятного цвета.
Цена вполне демократична, всего немного больше 1200 рублей за 50 мл.
Плюсы:
-цена
-упаковка
-аромат
Минусы:
-не очень стойкий
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Неплохой бюджетный вариант на каждый день! |