Отзыв: Парфюм Benetton "United Dreams" - Неплохой бюджетный вариант на каждый день!

Достоинства: цена, аромат, упаковка
Недостатки: не очень стойкий
Доброго утра и отличного дня всем читателям моего отзыва!

После продолжительной зимы (а у нас в Алтайском крае зима приходит рано, а уходить не торопится) наконец-то наступили тёплые дни и хочется чего-то нового свежего, лёгкого! Поэтому, согласно статистике, именно весной приходится бум на покупки одежды, обуви и парфюма, да, да парфюм тоже чаще покупают весной и это вовсе не удивляет.

Вот и я решила себя немного порадовать. У меня есть в арсенале несколько любимых ароматов, но они настолько дороги мне (и в прямом и в переносном смысле), что каждый день пользоваться ими жалко. Вот и решила купить себе что-то на каждый день недорогое и не надоедливое. Тем более у меня уже давно валялся сертификат в Рив Гош на 300 рублей.

И выбрала я аромат United Dreams от Benetton. Не то, чтобы я была любительницей этой торговой марки одежды, просто продавец-консультант настояла, чтобы я оценила ароматы из этой новой линейки от Benetton. В линейке было три аромата и это новинка, так сказать, этого сезона. Я выбирала среди цитрусового, персикового и цветочного. взяла цветочный.

Парфюм United Dreams от Benetton фото

Вот такая вот коробочка приятного цвета.
Перевод текста, который расположен на лицевой тороне есть на обратной. Очень воодушевляет.

Парфюм United Dreams от Benetton фото

С лейблом торговой марки на крышке упаковки.

Парфюм United Dreams от Benetton фото

На дне коробочки штрих-код, состав(который мне ни о чём не говорит, конечно) и данные о производителе, год выпуска.

Парфюм United Dreams от Benetton фото

Внутри коробки флакон объёмом 50 миллилитров.

Парфюм United Dreams от Benetton фото

Внутри коробки располагается защитная конструкция, которая предотвращает деформацию флакона.

Парфюм United Dreams от Benetton фото

А вот и сам флакон с туалетной водой. Очень милый, лично мне напоминает по форме духи, которые были в старину, ими пользуются дамы в пышных платьях. Флакон очень удобно держать в руке, благодаря его форме.

Парфюм United Dreams от Benetton фото

На колпачке приклеена лента с названием Benetton, это делает флакон ещё более привлекательным и роскошным.

Парфюм United Dreams от Benetton фото

На крышке есть тот же самый значок фирмы.

Парфюм United Dreams от Benetton фото

Сам флакон выполнен из прозрачного стекла, а вот туалетная вода нежно-лилового цвета, очень приятного, тёплого, летнего.

Что касается аромата, то он понравится любителям цветочных оттенков, но не сладких, а более строгих и сдержанных. Мне напоминает распустившийся пион после летнего тёплого дождя, прохлада с лёгким намёком на сладость. Как роса под утренним жарким солнцем.

Я вообще не любитель цветочных ароматов, но этот мне понравился. Он будет идеален для повседневной жизни, не будет утомлять.

Цена вполне демократична, всего немного больше 1200 рублей за 50 мл.

Но есть и небольшой минус, аромат не очень стойкий, хотя, может, это и не минус.

Плюсы:
-цена
-упаковка
-аромат

Минусы:
-не очень стойкий
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Неплохой бюджетный вариант на каждый день!

ElenaMlinek
Красивый дизайн)
EkaterinaOtzovik
Бюджетный и в тоже время каяечтвенный и приятный аромат.:):)
ProstoSveta
прикольный
Дурга
Цвет водички удивительный.
Asyuta09
Привлекательный флакон, просится в руки!
Vetaltak
подобран очень удачный притягивающий цвет упаковки и самой водички, запах подчеркивает свой образ и дополняет его
Зимушка -Зима
Интересный аромат.
olena13
Флакончик привлекательный. Аромат заманчивый.