Отзыв: Шампунь СЕНКО "Гармония" для жирных склонных к выпадению волос - Моё спасение от выпадения волос во время беременности
Достоинства: Помог при выпадении и жирности волос, хороший запах, удобен в использовании
На сегодняшний день у меня уже давно нет этого шампуня (и фото, к сожалению, я тоже не делала), но сегодня случайно услышала о проблемме выпадения волос у беременных женщин и решила обязательно поделится отзывом о своём чудодейственном средстве.
Это шампунь фирмы С:енко из серии Chisana для жирных и склонных к выпадению волос.
Мои волосы всегда были проблемными, жирными, тонкими, непослушными, а тут ещё и начали выпадать во время беременности. Я начала в магазинах искать шампуни от выпадения, несколько перепробовала, но ничего не помогало. Случайно наткнулась на этот. И он действительно мне помог!
После применения шампуня (где-то после третьего раза) волосы перестали выпадать, стали не так быстро жирнеть. Я могла не мыть голову до 5 дней, тогда как до этого мыла через день. И то, что помог мне именно этот шампунь, доказывает повторившаяся ситуация во время второй моей беременности. Снова началось выпадение волос и я снова воспользовалась этим же шампунем и всё наладилось.
Шампунь находится в удобной бутылочке, крышка легко открывается, имеет дозатор. Имеет приятный ненавязчивый запах, достаточно густой, хорошо пенится.
Не знаю как сейчас, но тогда найти этот шампунь не всегда можно был, он был некой редкостью. Шампуни фирмы с:енко есть везде, а вот этой серии не везде найдёшь. Стоимость такого шампуня на сегодняшний день - 52 грн. за 250 мл.
С тех пор я этот шампунь посоветовала всем своим подругам и Вам советую.
С тех пор я этот шампунь посоветовала всем своим подругам и Вам советую.
Время использования | 2 раза по месяцу |
Год выпуска/покупки | 2013 |