Отзыв: Смартфон Micromax Canvas Viva A106 - Отличный смартфон!
Достоинства: Соотношение цены и качества!
Недостатки: Камера меньше заявленного в pix.,и много манипуляций с памятью!
Долгая история по использованию мной многих смартфонов известных компаний и не очень известных, но этот стал постоянным после кражи у меня айфона!!!
Увидели в сети салонов "Мегафон", присмотрелись, "прогуглили", и так. Неплохая сборка, стильные дизайны у всех телефонов этой марки, производство телефонов-Индия, ну тоже как плюс, я считаю!
Удобное меню, хорошая слышимость при разговоре по телефону даже в метро(я про динамики), конечно, заявленных 5 мп. основной камеры я не встретила, но при хорошем освещении фотографирует очень не плохо! фронтальная камера также ничего! единственное неудобство маленькая память(встроенная), но это можно решить с помощью SD карты, скажете вы, о да, так мы и поступили, только когда в настройках выбираешь хранение файлов по умолчанию "sd", все приложения по прежнему падают во внутреннюю память и вручную их перемещаешь на карту! Ах да и постоянный кэш, который нужно чистить, может я ещё не доконца конечно разобралась, но на сегодняшний день это пока всё!
Да и всё равно я довольна телефоном!!!!
Да и всё равно я довольна телефоном!!!!
Год выпуска/покупки | 2014 |
Общее впечатление | Отличный смартфон! |