Отзыв: Щеточка для умывания Avon Clearskin - Лучшая щеточка для умывания
Достоинства: Бюджетная, помогает очищать кожу и экономично расходовать средство для умывания, легко моется под водой
Я уже больше года пользуюсь щеточкой для умывания Avon Clearskin. Купила я ее за сущие копейки - 59 рублей. Я просто не могу не поделиться своими впечатлениями.
Щеточка силиконовая. С одной стороны у нее мягкие ворсинки, а с другой присоска. Щеточка маленькая.
Очень удобно прикреплять щеточку к любой поверхности. Иногда щеточка падает, но это бывает крайне редко.
Применение:
Я смачиваю лицо и щеточку водой, затем наношу буквально капельку геля для умывания. Массирующими движениями мылю щеточку. Щеточка очень хорошо помогает средству распределиться.
Применение:
Год выпуска/покупки | 2014 |