Отзыв: Торгово-развлекательный центр "Дафи" (Украина, Харьков) - Отличный торговый центр, где есть все

Достоинства: Большой выбор магазинов и развлекательных площадок
Дафи очень нравится всей нашей семье. Здесь огромный выбор магазинов: мужские и женские магазины одежды и обуви разных известных и не очень брендов, продуктовый супермаркет, магазины мобильной связи и аксессуаров, супермаркет электроники и много других.

На третьем этаже находится отличный кинотеатр "Кронверк" с большим количеством залов. Там всегда можно выбрать фильм на свой вкус.
На этом же этаже находится детский развлекательный центр "Чудо-парк" с огромным количеством аттракционов, игровых автоматов, игровых комнат для деток любого возраста. И рядом с "Чудо-парком" находятся магазины одежды и игрушек для деток и уютные кафешки для их родителей.
Также на втором этаже расположен каток, где можно приятно и весело провести время со всей семьей.
Люблю "Дафи" за то, что он такой "компактный" на небольшой площади находится столько всего полезного и интересного. Можно поднимать на лифте или эскалаторе к нужному магазине, не надо много ходить.
Есть большая парковка. Возможно не всем удобно добираться, т. к. он находится на Салтовке и до метро нужно немного пройти.
Рекомендую всем!
Год посещения 2015
Страна Украина
Регион (край, область, штат) Харьковская область
Район Харьковский городской совет
Город или поселок Харьков
Улица ул.Героев труда
Дом № 9
Общее впечатление Отличный торговый центр, где есть все