Отзыв: Телерадиокомпания "Украина" (Украина, Киев) - Объективно и интересно

Достоинства: "Коротко о главном"
Я хочу подчеркнуть именно программу "Новости". Конечно, и в подборе кинофильмов, и в развлекательных программах, и даже в программах для малышей, везде ТРК "Украина" молодец! Они стараются, и часто даже нет причин переключать на какой-либо иной канал.

Но новости - это то, что стоит подчеркнуть отдельно. Во-первых, и проблемы не забыты, все, самые злободневные подняты и корректно рассмотрены. Говорят и о геройстве в нашей жизни, и об обыденных вопросах. Информации всегда много, отчего "воды" всегда или нет, или ровно столько, чтоб было понятно. Говорят и о интересных, веселых случаях.
Но есть та изюминка. что отличает команду профессионалов, что работает и в студии, и за ней - это интервью, что они берут у знаменитых и важных лиц нашей страны и зарубежья. То есть возможность у зрителей есть узнать из первых рук о самом наболевшем и важном. Вопросы ставятся не такие, чтоб они понравились гостю, а которые возникают в связи с обговариваемой проблемой у каждого гражданина страны.
Смотрю на протяжении чуть больше месяца, и каждый раз "События" поражают своей ясностью и желанием именно просвятить людей, чтобы они ориентировались в важных вопросах, например, в новых законопроектах. Рассматриваются все подробности, все, что нужно людям.
Время использования Больше месяца
Страна Украина
Регион (край, область, штат) Киев
Район Киев
Город или поселок Киев
Общее впечатление Объективно и интересно

Raccoon80
редко когда журналисты действительно объективны)
tatulya1
Конечно, и здесь перегибы, а то!
ko745
не смотрю новости в последнее время,они разочаровывают(
tatulya1
Вот, наверное с полтора (даже больше), не смотрю, не читаю и не слушаю их! Нервы не выдерживают( Черствеет душа, нет сил слушать такое(((
ko745
вот именно,чтобы злость не нагребала от брехни со всех сторон
tatulya1
Вот именно, со всех сторон! И чтобы нормально, без злости жить. Не хватало только этого груза в душу(
Хиппа
Государственная она?
tatulya1
Не знаю! А вопрос резонный!
Хиппа
Ну, в государственных обычно правды с гулькин нос, одна сплошная пропаганда… Это, если по Беларуси и РФ судить =)
tatulya1
Мне больше нравились (год телик не смотрю) интервью. Когда в прямом эфире задаются вопросы гостю в студии. Тут сложно сильно жульничать