Отзыв: Продукт йогуртный Ehrmann Эрмик - Вкусно, детям очень понравился, но вот состав как то настораживает...
Достоинства: Внешний вид и приятный вкус.
Недостатки: Все в отзыве.
С этим продуктом йогуртным познакомились недавно, в нашем магазине он находился в разделе распродажа и стоимость одной баночки такой составляет 3800 белорусских рублей, с виду вроде и недорого, но объем баночки составляет 55 грамм, не такая она и большая. Цена соответствует объему. Внешне йогурт выглядит очень приятно:
Консистенция у йогурта очень густая:
На первый взгляд йогурт не вызывает недоверия, и на вкус он довольно приятный, детям понравился, и я даже приобрела этот йогурт во второй раз. Но вот теперь я решила более подробно ознакомится с составом и разобраться из чего же его изготавливают.
В первую очередь я обратила внимания на дно баночки на которой должны стоят буквы, которые означают предназначен ли пластик в который упакован йогурт для хранения пищевых продуктов или нет, более подробно об этом я писала в отзыве о плавленном сыре, так вот йогурт упакован в пластик, не предназначенный для длительного хранения продуктов.
И тут же спешу обратить внимание на срок годности йогурта, который снова вызывает подозрение и настороженность, он составляет 3 месяца:
На мой взгляд хороший йогурт не может так долго храниться даже в холодильнике.
Сведения о составе и производителе есть на упаковке, но напечатана она очень мелким шрифтом и очень тяжело прочитать ее, кое что из состава я смогла прочитать и даже эта небольшая часть меня насторожила: фруктовый наполнитель "Персик", краситель, фруктоза, ароматизатор, и это только малая доля состава, потому что состав расписан на 3 или 4 строки мелким шрифтом, если бы йогурт был натуральным, то в составе было бы значительно меньше ингредиентов и они должны быть натуральными.
Единственное что хорошего в этом йогурте так это оформление очень симпатично он выглядит, персики выглядят натурально и естественно.
Все что на йогурте напечатано, а точнее наклеена наклейка с импортером, на мой взгляд эта информация должна быть также припечатана на самой упаковке, а не просто наклеена.
Сведения о производителе есть на упаковке, но все что я смогла прочитать, так это только то, что это Россия и Московская область, дальше все практически нечитаемо.
Я думаю производитель специально так нечетко написал состав, чтобы его никто не стал изучать подробно. И многие так и сделают скушают йогурт, и просто выбросят упаковку, и не станут углубляться в состав.
Подведя итог о продукте йогуртном Ehrmann Эрмик, я хочу выделить недостатки:
1. Состав
2. Длительный срок годности 3 месяца, в этом случае это недостаток.
3. Маленький объем баночки 55 грамм.
4. Нечеткие сведения о составе и производителе.
5. Некачественный пластик упаковки.
После перечисленных недостатков, маленьким достоинствам не могу даже уделять внимание.
Исходя из всех недостатков я больше не буду его покупать, и конечно же не могу рекомендовать этот продукт всем остальным.
Будьте внимательны при покупке йогуртов для своих детей и читайте состав перед покупкой.
Консистенция у йогурта очень густая:
На мой взгляд хороший йогурт не может так долго храниться даже в холодильнике.
Подведя итог о продукте йогуртном Ehrmann Эрмик, я хочу выделить недостатки:
1. Состав
2. Длительный срок годности 3 месяца, в этом случае это недостаток.
3. Маленький объем баночки 55 грамм.
4. Нечеткие сведения о составе и производителе.
5. Некачественный пластик упаковки.
Время использования | 2 дня |
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Вкусно, детям очень понравился, но вот состав как то настораживает... |