Отзыв: Выкручивающийся карандаш для губ Avon - Карандаш,который достался мне за 1 рубль!

Достоинства: оттенок,качество.
Недостатки: стойкость
Никогда я прежде не использовала карандаши для губ.
Но когда мне понадобилась красная помада, о которой я здесь написала отзыв, то в подарок мне достался этот карандаш.
Акция была такая: покупаешь помаду и за 1 рубль получаешь карандаш для губ, который обычно стоит 250 рублей.

Губную помаду я купила примерно за 200 рублей+карандаш за 1 рубль.
Посмотрите какая получилась экономия.
Я немного не доверяла этой акции, пока я действительно не заплатила за него не 250 рублей, а всего 1!

Выкручивающийся карандаш для губ Avon фото

Пришла мне такая упаковочка черного цвета.

Выкручивающийся карандаш для губ Avon фото

Ее можно сразу выкинуть, потому что она начинает трепаться, рваться и вообще она не нужна.

Выкручивающийся карандаш для губ Avon фото

Цвет карандаша выбирать было нельзя, т. к он там был один, но за 1 рубль что ж не заказать.
Пришел вот такой цвет.

Выкручивающийся карандаш для губ Avon фото

карандаш выкручивается. Видим, что количество достаточно большое.

Выкручивающийся карандаш для губ Avon фото

"Выкручивающийся, водостойкий карандаш точно очерчивает губы, не скатываясь. Мягкая текстура и формула с витаминами А, С и Е, а также антиоксидантами обеспечивает гладкое нанесение без растягивания кожи. Карандаш для губ предотвращает растекание помады, даря идеальный, стойкий контур."

Основные ингридиенты:

кастровое масло

витамин Е, С

селикон

Способ применения: очертите карандашом контур губ и нанесите помаду. Выбирайте карандаш в тон помаде или немного темнее.

Вес:0,25 г.

Выкручивающийся карандаш для губ Avon фото

Губы у меня имеют нечеткие границы, а этот цвет почти идеально подходит по оттенку моих губ.
Поэтому я слегка прорисовываю им контур, они становятся красивее.

Выкручивающийся карандаш для губ Avon фото

Стойкость у карандаша плохая, поэтому эффект держится недолго, потом нужно подкрашивать, а возможность есть не всегда.
Хотелось бы чтобы стойкость была лучше.
пользоваться конечно буду, но оценку за плохую стойкость сниму.
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Карандаш,который достался мне за 1 рубль!

Kary May
красивый цвет!
katerinka2707
и у меня такой есть, только цвет немного светлее
Zapredelami
хорошо что прочитала ваш отзыв, теперь карандаш не возьму, а то были мысли купить... я недавно брала орифлеймовский, тоже выкручивающийся, вот там стойкость отменная, могу его советовать :)
ValeriaOpfer
нужно будет обязательно посмотреть,спасибо
Zapredelami
на здоровье, сегодня их перекладывала, надо будет отзыв написать...