Отзывы13
Отзыв: Водонепроницаемый чехол LifeProof Fre Power для iPhone 6 Plus - Очень удобный чехол
Достоинства: Удобный.
Этот замечательный чехол, я первый раз видела в нашем магазине с телефонами. На самом деле сначала не поверила в его свойства водонепроницаемый.
Но все же я решила купить этот чехол для своего планшета. Мне очень привлек его необычной и современный дизайн. Материал из которого сделан этот чехол очень удобный и мягкие на ощупь. Какой чехол подходит не только для телефонов но и для планшетов которые в них в него помещаются. Но когда на самом деле я попала под очень сильный дождь, и планшет был со мной я думала что когда приду домой планшет работать уже не будет. Когда я пришла домой, я была очень удивлена и рада что это чехол действительно водонепроницаемый. Я очень рада что купила именно этот чехол для своего планшета. Это замечательный чехол который также будет служить очень хорошей защитой вашего телефона при падении. Советую покупать этот чехол именно этой фирмы.
Время использования | 1 год |
Год выпуска/покупки | 2015 |