Отзыв: Сеть магазинов "Магнит" (Россия) - ничего и акции еженедельные.

Достоинства: Цены ниже, при сравнении с другими магазинами. Акции. Хороший выбор конфет.
Недостатки: Не налажена работа касс и система вентиляции.
За десятком "Дикси" в нашем городе стали появляться и "Магниты". Пока их только три пока, если не ошибаюсь. Не знаю выдержат ли они конкуренцию с "Пятерочкой" и вышеупомянутым Дикси. Расскажу об одном, коорый рядом с нашим домом, через дорогу. Он один из новых, вход сияет свежим ремонтом и белой краской красными буквами.

Само помещение небольшое и очень душное. При большой толпе дышать вообще нечем. Кассы две или три. Обычно работают только две, а то и одна, создавая и без того толкучку в маленьком магазине.

Молочка есть, выбор неплохой, только нет Вологжанки. Мы привыкли к ней. На яйца, я обратила внимание, цены ниже, чем в других супермаркетах. И на фрукты тоже. Бакалея небольшая, я например, не нашла даже резаных шампиньнов, зато ананасы резаные стояли дорогущие за 150 рублей. Детского питания немного, кефира Агуша я здесь никогда не находила, хотя творожки были. В основном соки и баночные пюре Тема и Бабушкино лукошко, каш не видела. Очень радует отдел конфет, именно в Магните мы покупаем наши любимые Нежный десерт Добрянка и Курага в шоколаде Кремлина .

А теперь о самом приятном, в Магните проводятся акции еженедельно, даже ежедневно я бы сказала. Можно взять при входе буклетик, где по датам и дням недели будут расписаны акции, сколько процентов и на какие продукты.

скидки

Несколько раз выгодно попадали на средства для мытья посуды и конфеты как раз.

Итог. Ходим, пользуемся скидками. И рядом с домом.
Общее впечатление ничего и акции еженедельные.

Himena
Я туда только и хожу)
npyul
Ниразу не доводилось побывать
валерия333
у нас открылся магнит, но выбор небольшой а цены выше, чем в той же пятерке. Ну а мясо и рыбу я в таких магазинах не беру никогда.
abramss
Для мяса и рыбы отдельные магазины согласна
livadiya
Я очень редко бываю в этом магазине.Не нравится . Захожу только за пряниками иногда. Колбаса отвратительных производителей,сыр ВСЕГДА с датой производства трех-шести месяцев давности!Мясной отдел просто жуть! Бррр...
natalyaals
Хороший магазин
vasush2012
мне нравится эта сеть
Vetaltak
неплохие скидки
olena13
Открыли у нас Магнит, но очень для меня неудобно он расположен. :(
Rozanetta
Бываю захожу.