Отзыв: Растворимый кофе Nescafe Green Blend - Приятный вкус и аромат
Достоинства: Вкус, аромат
Приветствую всех читателей и авторов сайта Отзовик!
После того как и дома и на работе появилась кофеварка, я перестала покупать растворимый даже для гостей, но вот только что прочитала отзыв об этом кофе и буквально почувствовала на языке его вкус и ощутила аромат. Растворимый кофе Nescafe Green Blend один из тех вариантов кофе, который я покупала чаще других, поскольку вкус здесь очень приближен к настоящему, насыщенный, с лёгкой горчинкой и без кислого привкуса - всё как я люблю. А аромат просто божественный!
Про обещанные антиоксиданты и их действие я ничего сказать не могу, а бодрость этот кофе дает.
Выгоднее всего покупать в мягкой упаковке. Цена около 65 гривен за 70 грамм.
Рекомендую.
Выгоднее всего покупать в мягкой упаковке. Цена около 65 гривен за 70 грамм.
Рекомендую.
Время использования | Периодически |