Внимание! БАД не является лекарственным препаратом.

Отзыв: БАД АргоВасна "Хитозановый гель" - Полезная вещь в аптечке

Достоинства: натуральные составляющие, не оставляет следов, при нанесении нет жжения, не щипет.
Недостатки: не обнаружено;
Купила по рекомендации свекрови, хотя сильно в БАДы не верю. Как оказалось хорошо действует, мне очень полезен и удобен. Это гель ускоряющий регенерацию и посттравматическое восстановление кожи. Применяю уже более пяти лет, испробован на себе, муже и ребенке. Самое актуальное его применение это смазывание всяческих ранок, царапин, прыщиков, следов обморожения на лице. Для меня он практически заменил зеленку и йод. Ну не красиво взрослой женщине с намазанным зеленкой лицом или ручками ходить, а порой появляются царапины и т. п. Ребенок тоже с криком на зеленку реагирует, проще уговорить гелем намазаться маленького, следов не остается и забывается быстрее процедура обработки ранки соответственно. Пользовалась гелем с медом и с серебром, последний понравился больше. Царапину намазал, на ней появляется тонкая прозрачная защитная пленочка, почти сразу же начинается ощущение заживления ранки. Все проходит очень быстро. Следов на коже не оставляет, одежду не пачкает, резкого устойчивого запаха не имеет. Аллергии ни у кого из намазаных на данный препарат не обнаружилось, давали и знакомым попользоваться. Сейчас пользуюсь упаковочкой с помпой, она эргономичнее и гель в ней дольше свеженький даже если его часто использовать. Покупала по заведенной карточке АРГО, так дешевле получается, хотя активно ей не пользуюсь.

Арго Васна хитозановый гель фото

Время использования 5 лет.
Год выпуска/покупки 2010
Общее впечатление Полезная вещь в аптечке