Отзыв: LED ТЕЛЕВИЗОР PHILIPS 32PFL3208T/60 - Качественный телевизор.
Достоинства: качество.
Недостатки: Нет.
Доброго вечера всем! Хочу вам рассказать о LED ТЕЛЕВИЗОР PHILIPS 32PFL3208T/60. Отличное качество за небольшие деньги. Этот телевизор мы приобрели бабушки 2 года назад, она им очень довольно. хорошо показывает, четко. У этого телевизора интересная дизайнерская задумка. Он черного цвета. Диагональ телевизора 81 см. Также в нем есть стерео звук. Очень удобно что у него есть доступ в интернет. Яркость телевизора 350 кд/м2. Очень большой телетекст поддерживает до 1000 страниц. Хорошая и качественная мощность звука 20 Вт. Также в этом классном телевизоре есть 2 динамика. Поддерживает вай фай.
Его можно прикрепить на стену. Он плоский и удобный. Можно смотреть фильм на Флешки. К телевизору идет пульт управления. В самом телевизоре есть множество программ, разных настроек. Все на русском и доступном языке.
Я Вам рекомендую этот отличный качественный телевизор.
Я Вам рекомендую этот отличный качественный телевизор.
Время использования | 2 года |
Год выпуска/покупки | 2013 |