Отзыв: Разрыхлитель теста Dr. Oetker - Всегда удачная выпечка!

Достоинства: цена, эффект
Приветствую всех читателей моего отзыва.

Периодически балую своих близких и себя домашней выпечкой. Какая выпечка без разрыхлителя теста. Практически всегда покупаю разрыхлитель Dr. Oetker. Стоит он не дорого, а эффект от его использования просто превосходный. Можно даже не сомневаться, что выпечка получится пышной и воздушной.

Обычно одного маленького пакетика хватает на две три выпечки. Смотря сколько нужно добавить разрыхлителя по рецепту. Обычно это одна ложка.

Разрыхлитель теста Dr. Oetker фото

Обычно я добавляю разрыхлитель теста в самом конце или вместе с мукой. Сразу виден эффект. Тесто начинает пузыриться, значит выпечка получится.

Разрыхлитель теста Dr. Oetker фото

И в этот раз все удалось благодаря качественному разрыхлителю. Это пирог с помадкой и ягодами.

Разрыхлитель теста Dr. Oetker фото

Рекомендую использовать разрыхлитель теста Dr. Oetker всем, кто любит печь. Результат всегда будет безупречным. Тесто хорошо поднимется и будет воздушным и пористым.

Приятного аппетита. Спасибо за внимание.
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Всегда удачная выпечка!

annette1112
Как аппетитно выглядит :) Навещу я холодильник...
Ruslan1989
Интригующий отзыв)
Какой аппетитный пирог!
matilda31
Спасибо. Рецепт на удивление прост.
ElenaMlinek
Делитесь, если не секрет)
Ингредиенты для теста:

- 3 яйца
- 2/3 стакана молока
- 1/3 стакана сахара
- 1 столовая ложка муки
- 200-300 г любых ягод (свежих или замороженных)

С вишен удалить косточки.

Тесто: взбить яйцо с сахаром, добавить муку с разрыхлителем и молоко. На дно формы выложить кружок пергамента и выпекать при 180-200 С примерно 15-20 минут, проверить на сухую зубочистку.

Пока печется бисквит, приготовить помадку.

Помадка: венчиком растереть яйцо с сахаром и мукой, влить молоко, поставить на минимальный огонь, варить при непрерывном помешивании, до тех пор, пока масса наполовину не загустеет (до состояния жидкого киселя). Снять с огня и интенсивно взбить венчиком до однородности.

Готовый корж вынуть из духовки, уложить ягоды, можно не размораживая. Сверху выложить помадку.

Форму поставить в духовку на 20 минут при 200-220 С. Верхний слой помадки затвердеет, но цвет не изменит. Готовый пирог полностью остудить и вынуть из формы. Получается ну ОЧЕНЬ вкусный пирог!
ElenaMlinek
Спасибочки) Стащила, на выходных испеку)
Действительно, предельно прост рецептик)
ElenaMlinek
У меня такой же разрыхлитель даже есть)
manzak
всегда пользуюсь этим разрыхлителем
Ksusha30
Покупаю, нравится, вкусно )
mamaJulia
Пирог супер!
Оленька 83
Вкуснотища!
milena80
буду пробовать) только такого нету, а сода подойдет?
matilda31
Думаю можно и соду гашеную
olesyakova
хороший, покупаю именно такой