Отзыв: Крем для рук Черный жемчуг "Интенсивное питание" Протеины шелка +масло оливы - Очень хороший
Достоинства: Прекрасно работает с кожей
Недостатки: не заметила
Доброго времени суток, уважаемые читатели сообщества "Отзовик"!
У меня мать пользуется на протяжении многих лет этим кремом и вполне довольна.
Я сначала не особо доверяла крему - очень уж он был разрекламирован. Но один раз попробовала - и осталась довольна результатом, действительно уже после первого раз кожа на руках становится значительно мягче, плюс аромат довольно приятный. Поэтому сейчас, особенно после прогулок на свежем воздухе, смазываю руки.
Посоветовала этот крем и свекрови (она на все лето выезжает в деревню на свежий воздух, а там он просто необходим), теперь и она его тоже использует, и вполне довольна. Так что смело можно рекомендовать крем для рук Черный жемчуг "Интенсивное питание" для ежедневного пользования.
У меня мать пользуется на протяжении многих лет этим кремом и вполне довольна.
Год выпуска/покупки | 2013 |
Общее впечатление | Очень хороший |