Отзыв: Раствор перекиси водорода "Фитофарм" - Перекись водорода должна храниться в стекляной таре!

Достоинства: Все достоинства перекиси
Недостатки: Пластиковый флакон
Перекись водорода - это одно из самых необходимых лекарственных средств, которые должны быть всегда под рукой. У меня был период, когда перекись "шла" буквально за несколько дней, поэтому и было принято решение купить большой (200мл) флакон.
В общем, к данной перекиси водорода претензий нет - хорошо пенится, дезинфицирует, раны заживают быстро. Но только вот меня смущает флакон, который изготовлен из пластика. Да, это удобно, так как при падении он не разобьется. Но перекись в нем может стать токсичная, пластик ведь!!!
Одним словом, эту перекись я уже использовала, но новую бутылочку такую не куплю. И никому не советую. Лекарственные препараты, особенно жидкие, должны хранится в стекле.
Время использования 2015
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Перекись водорода должна храниться в стекляной таре!

bojedomka
полностью согласна-только в стекле!!
IRINAIVANCHIK
я в юности им пряди волос высветляла! :-)
Дамьяна
а я не рискнула))
IRINAIVANCHIK
ага! у меня ж не было тогда денег на краску, да и мама не разрешала красить волосы, а перекись в аптеке была копеечной, вот и модничали тихонько... :-)
Inessa56
Как то осветляла волосы, как пугало ходила)
Дамьяна
а я так и не рискнула)))
Inessa56
Правильно сделали! Я теперь тоже второй раз не рискну!