Отзыв: Погремушка с вибрацией Tiny Love "Дрожащая гусеница Джулия" - Неинтересна ребенку(

Достоинства: Яркая, забавная!
Недостатки: Не интересует моего ребенка
Доброго времени суток, читатели и авторы отзывов! Сегодняшний мой отзыв будет посвящен вибрирующей погремушке "Дрожащая гусеница Джулия" от нежно мною любимого производителя детских товаров Tiny Love"!

Погремушка с вибрацией Tiny Love Дрожащая гусеница Джулия фото

У ребенка много игрушек от этого производителя, почти всеми я довольна и оцениваю их на 5+! Эту погремушку я купила для прогулок на улице, чтобы отвлекать ребенка, когда ему еще было 3 месяца! Очень надеялась, что дома он будет в дальнейшем с погремушкой играть - не тут- то было(
Игрушка очень яркая с симпатичной мордашкой)

Погремушка с вибрацией Tiny Love Дрожащая гусеница Джулия фото

Гусеничку удобно подвешивать на капюшон коляски! При сокращении после растягивания погремушки она вибрирует и негромко звенит! У гусенички тряпочные лапки, которые ребенку должны нравиться при прорезывании зубов!

Погремушка с вибрацией Tiny Love Дрожащая гусеница Джулия фото

Но, к сожалению, вибрирующая погремушка "Дрожащая гусеница Джулия" так и не смогла привлеч внимание сына!
Время использования 5,5 месяцев
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление Неинтересна ребенку(

ElenaMlinek
"Дрожащая гусеница Джулия" - смешно))
Прикольная гусеница-Юлька))
Dame
Им никогда не знаешь как угодить)
Гладиолуссссс
у производителя очень качественные и яркие игрушки. но деткам нашим не угодить))))
avita6
а внешне очень симпатичная )
anna949494
а на вид симпотичная. может не всем детям просто нравится,как говорится - на вкус и цвет товарищей нет
Novoselova
а моя подобной только в год заинтересовалась. механизм игрушки ее увлек
Sonata Nikol
может еще заинтересуется.
Оленька 83
У нас тоже была такая- я ее просто обожала, сама любила подергать. И заинтересовала ребенка она только к 3 годам))- он ее вешал на велосипед и катался с ней...так и потерял.
lekxx
Может попозже заинтересуется?Игруха яркая и привлекательная)
afanaseva-89
я вот тоже думаю, что попозже может проявить интерес, мой в это время с удовольствием грыз только резиновые игрушки, так как лезли зубы, остальные ему были не интересны
kulkovavalentina
Классная игрушка. Жаль что ребенка не заинтересовала
TamaraBirusa
Красивая игрушка. Ребенок еще не созрел для нее. Подрастет будет играть.
prostoLena
у нас сейчас те же проблемы с интересами
Сплетница-ца
Забавная
Iriska1803
Ну, с детьми вообще не угадаешь. Самой понравится - так ребёнку неинтересно, зато с какой-нибудь ерундой может не расставаться.
Ruslana83
прикольная погремушка)