Отзыв: Глазные капли Ромфарм "Тропикамид" - эффективные капельки для лечения глаз
Достоинства: расслабляет глазную мышцу
Недостатки: болючие
Добрый вечер, дорогие читатели отзывов!
Капли "Тропикамид" меня вначале почему-то первое время напрягали, так как мои дети были тогда маленькие, а там было написано ограничение детям до восьми лет. Я тогда еще подумала, почему же врач их нам назначил?
Но, все таки после долгих раздумий, опять пошла к врачу и контрольно спросила, кто знает может врач ошибся. Но доктор меня успокоила и уверенно сказала "капать".
Оказалось, что эти капли довольно неплохо расслабили глазную мышцу, что хорошо сказалось на зрении.
Одно только "но", хотя это касается всех других капель, они болезненные. И некоторое время Вашему малышу придется понервничать, может даже поплакать.
Здоровья Вашим детям!
Здоровья Вашим детям!