Отзыв: Смартфон Nokia X2 Dual sim - Отличный смартфон
Достоинства: сам смартфон
Вот недавно довелось мне поменять себе средство связи. И выбор пал на смартфон Nokia X2 Dual sim с огромной кучей функций и всего за 5990 рублей. Телефон совмещает в себе неплохой фотоаппарат, даже два, один для селфи, второй с камерой в 5 мегапикселей с автофокусом, что еще лет семь назад присутствовало не на каждом цифровом фотоаппарате.
Упакован в привлекательную коробочку.
Смартфон продается в трех цветовых решениях оранжевый, зеленый и черный. Но я выбрала себе брутальный черный цвет.
Картинка четкая.
Смартфон на андроиде.
Имеет отличный микрофон и хороший динамик, можно без громкой связи не прижимать к уху, и все будет прекрасно слышно.
Батарею держит дней пять точно, заряжается быстро.
Смартфон также отлично справляется с функцией навигатора, моментально ловит спутники, в предыдущем моем телефоне на это уходило минут пять, а когда нужно срочно ехать это большое время. В итоге всем довольна.
Есть функция переброса контактов с другого телефона, в моем случае это тоже был андроид поэтому проблем не возникло.
Я рекомендую к приобретению.
Упакован в привлекательную коробочку.
Картинка четкая.
Смартфон на андроиде.
Батарею держит дней пять точно, заряжается быстро.
Я рекомендую к приобретению.
Время использования | месяц |
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Отличный смартфон |
тоже сейчас задумалась над новым телефоном, хочется и не дорого и чтобы был на андроиде))