Отзыв: Сериал "Мыслить как преступник" (2005-2016) - Заядлым любителям фильмов про маньяков

Достоинства: триллер-детектив, захватывает и учит нас быть бдительнее!
Недостатки: впечатлительным людям не рекомендую вообще!
Привет, дорогие отзовитчане и читатели!

Хотела любителям детективных триллеров порекомендовать к просмотру сериал "Мыслить как преступник".

Фильм начали снимать с 2005 года, и снимают по сей день.
Уже отснято 10 сезонов. В сезоне около 20 серий. С одной стороны - аж 200 серий... с другой - фильм с полюбившимися главными героями, и интересными сюжетами.

На протяжении сезонов некоторые актеры уходили (что плачевно, но такое обычно и происходит в длительных сериалах...). Но все же актерский состав радует.

Фильм рассказывает о сотрудниках ФБР отдела поведенческого анализа. Когда полиция заходит в тупик - вызывают в помощники наших героев.
Это находчивый агент Хочнер, харизматичный Дэрек Морган, симпатяжка Джей-Джей и другие.
Но моими любимыми героями являются вундеркинд - доктор Спенсер Рид, хакерша на работе у ФБР - Пенелопа Гарсия и агент-писатель Дэвид Росси (который появится в сериале значительно позже).

Каждая серия отличается одна от другой, но есть конечно переплетения.
Особо много в фильме маньяков, как не прискорбно и педофилов... наверное потому что этих гадов в реальной жизни развелось очень много.
Серия происходит о вымышленном убийце, но факты рассказывают в примерах о настоящих убийцах с разных стран и континентов, с разных времен. Несколько раз были упоминания о Чекатиле, Зодиаке, Тэде Банде и многих-многих других... Их уже и не пересчитать.

Фильм для адекватных людей, режиссер не пытается сделать так, чтобы Вы полюбили маньяка. Это кровожадные убийцы, которых надо предать правосудию.

Лично для меня этот фильм очередной раз показывает как много зла в этом мире и как надо ценить все моменты в нашей жизни.

Любителям таких фильмов однозначно советую. Вы полюбите героев уже к 5-6 серии точно)
Время использования все серии
Общее впечатление Заядлым любителям фильмов про маньяков

какаяпрелесть
очень нравится этот сериал, частенько его смотрю по телевизору
woskanyanka
я его по компу смотрю, чтоб без реклам
Kelch
Слишком много времени сериалы забирают. ну их!
woskanyanka
да, много, но не обязательно смотреть сразу все серии и прилипнуть к компу. Я смотрю его как и отдельный фильм
Kelch
Конечено не обязательно. Надо будет сказать это моему желанию не отлипать от монитора, лени, "а, завтра сделаю", "а, досмотрю, тогда сдела.". Им понравится такая версия.
woskanyanka
:) ну такое у меня тоже бывает...особенно когда смотрела игры престолов
Kelch
А вот я их не смотрела. По этой же причие. Книгу читать прообовала, но как-то забросилась она. Надо будет как-нибудь посмотреть
woskanyanka
посмотрите обязательно. Книгу надо читать все сразу. Сериал имеет хронологию. Книги - нет
IRINAIVANCHIK
я много серий видела и мне понравилось! конечно, если не принимать близко к сердцу все эти преступления в сюжете
woskanyanka
эти фильмы не рассчитаны на мелодраматическую аудиторию
Tatyana Isaeva
Я люблю такое )) Надо будет посмотреть))