Отзыв: Стиральный порошок RIO "Горная свежесть" - Быстрый
Достоинства: цена
Недостатки: не экономный
Так не нашла в супермаркете никакого стирального порошка, пришлось брать то что есть. В итоге купила порошок Rio автомат. Этот порошок типа фирменный супермаркета АТБ и от него я ничего шикарного не ожидала. Стоимость его была около 12 гривен (30 рублей). Еще он по идее должен пахнуть горной свежестью.
Упаковка у него обыкновенная, как и у всех порошков, ничего не обычного. В ней 400 грамм порошка, но он нисколько не экономный, о чем я расскажу ниже, так что не рассчитывайте на длительное использование.
Сзади упаковки есть различные рекомендации по его использованию.
Состав открытием для меня не стал, обычный порошок как и в многих стиральных порошках. За время пока мы ним пользовались, аллергии он не вызвал, и на этом ему спасибо.
Сам порошок просто белый, без гранул. Пахнет и правда приятно, как обычный порошок, свежестью. Со своей работой он справляется не плохо, но что бы эффект был, нужно грамм 150 порошка в машинку насыпать, если меньше, то он малоэффективен, от этого он и не экономен. После стирки белье приятно пахнет, но не долго, запах быстро выветривается.
В целом, этот порошок я не считаю таким уж и качественным, его можно брать как бюджетный вариант, но хватает его еле еле на три стирки, так лучше купить экономный порошок, которого хватит на более дольшее использование. Рекомендовать его не буду, так как мне он совершенно не понравился.
Сзади упаковки есть различные рекомендации по его использованию.
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Быстрый |