Отзыв: Батончик фруктово-ореховый Fitofruit - "Кофе с молоком" только для ценителей кофе

Достоинства: интересный вкус, хороший состав, полезный
Недостатки: странные вафли, специфический вкус
Батончики "Fitofruit" - одни из моих любимых. Больше всего нравятся вкусы "лесные ягоды" и "абрикос". Но вот недавно в продаже увидела новый тип этого батончика - "кофе с молоком". И, хотя я не люблю кофе, любопытство победило.

Батончик Fitofruit кофе с молоком

Сочетание очень интересное. Все-таки батончик назван фруктово-ореховым, а здесь указан кофе.
Выглядит батончик также, как и все его собратья. Это две небольшие плоские "конфеты", облаченные в тонкую вафлю. Которая, кстати, похожа на бумагу. Совершенно не имеет вкуса и запаха, скорее ее предназначение - удерживать форму.

Батончик Fitofruit кофе с молоком

Начинка состоит из измельченных сухофруктов и орехов, но с добавлением кофе. Вкус очень насыщенный и смешанный. Поначалу сложно понять, нравится батончик или нет. С одной стороны, также как и в других батончиках "Fitofruit", чувствуются первым делом сухофрукты, обладающие легкой кислинкой. Но этот вкус смешивается с горечью кофе. Получается довольно странный микс.

Батончик Fitofruit кофе с молоком состав

Что же касается состава, то он неплох. Но не понятно, зачем добавлен ароматизатор "каппучино". Все-таки у кофе итак довольно насыщенный аромат и вкус.
В принципе, батончик съедобный. Но больше понравится любителям кофе. А для меня он горьковатый и слишком специфичный - смысл присутствия кофе так и остался для меня непонятым.
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление "Кофе с молоком" только для ценителей кофе

Тихая Оленька
интересно попробовать
Lioness666
попробую
deux
Очень полезная штука, мама мне посоветовала, я иногда их ем )
iragelik
мне очень понравился такой батончик
sagdina
На самом деле ожидала худшего состава, а он не так плох. Но все равно я избегаю подобных батончиков.
seyko99
мой любимый батончик именно с кофе)))
а так перепробовала все вкусы, правда сейчас они уже 39 рублей стоит у нас...
Lilandra13
У нас в гипермаркете "Магнит" - 29, а в других магазинах - 40-45)))