Отзыв: Таблетки Татхимфармпрепараты "Фурацилин" - простое лекарство от многих проблем

Достоинства: эффективные, недорогие, доступные
Недостатки: могут быть аллергические реакции
Таблетки фурацилина у меня есть дома всегда- очень нужное и дешёвое средство.
Я хорошо помню время, когда этот препарат можно было купить в аптеке только в растворе и по рецепту и не потому что он сильнодействующий, а потому, что его делали в рецептурных отделах советских аптек.

Надо сказать, что таблетки однозначно удобнее, они имеют длительный срок хранения, их можно брать с собой куда угодно, а раствор из них сделать очень просто.
Я растворяю одну таблетку в стакане горячей воды(в горячей растворение идёт быстро), а затем уже использую для полоскания горла при ангине, фарингите, ОРВИ, для обеззараживания раневых, ожоговых поверхностей, ссадин, а иногда можно протирать им жирную и проблемную кожу лица.
При некоторых заболеваниях кишечника очень хорошо помогают микроклизмы из тёплого раствора фурацилина(как раз один стакан), а гинекологи назначают спринцевания с ним.
Так что таблетки нужные, всегда могут помочь при разных заболеваниях.
К сожалению, на фурацилин, как и на другие препараты, бывают аллергические реакции и об этом надо знать.
Таблетки отпускаются без рецепта, пластинка из десяти таблеток стоит всего 20-30 рублей, есть в любых аптеках.
Время использования по необходимости
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление простое лекарство от многих проблем

AVX
Недавно брала, удивила цена в 65 руб. Неприятно удивила.
roventa
дорого для такого простого лекарства, безобразие
Tania89
Фурицилином горло полощу, я без него никуда!
aktinia 007
и ЛОР назначал и гинеколог
dasha1008
Как же без этого лекарства в аптечке)