Отзыв: Средство для интимной гигиены чувствительной кожи "Лактацид Фемина Плюс" - У этого наиболее приемлемый состав из всех Лактацидов!

Достоинства: У этого хороший состав! экономичный.
Недостатки: Не обнаружила.
У Лактацида довольно широкая линейка средств. Причем в России она своя, а в Украине своя. У нас Лактацид Фемина бывает в виде геля, мусса, жидкости для интимной гигиены ( у всех розовая этикетка) и вот такой Лактацид Фемина Плюс с фиолетовой этикеткой. Я провела сравнительный анализ и выяснила, что у этого наиболее привлекательный состав.

Средство для интимной гигиены чувствительной кожи Лактацид Фемина Плюс фото

И хотя довольно долго я пользовалась Лактацидом с розовой этикеткой и сильно не вдавалась в состав. Но в последнее время я стала более внимательно относиться к составам тех средств, которыми пользуюсь и поняла, что нужно искать альтернативу моему привычному средству. Перечитала кучу отзывов, но такие хваленые средства как Эпиген Интим тоже не на 100% радуют составом. Тут то я и обнаружила, что Лактацид Плюс очень даже хорош по составу. Он такой: Aqua, Lauryl Glucoside, Cocamidopropyl Betaine, Lactic Acid, Coco-Glucoside, Glyceryl Oleate, Glycol Distearate, Glycerin, Sodium Methylparaben.

Для сравнения у розового состав вот какой: Aqua, Magnesium Laureth Sulfate, Cocomidopropyl Betaine, Disodium Laureth Sulfosuccinate, PEG-7 Glyceryl Cocoate, Phenoxyethanol, Propylene Glycol, PEG-55 Propylene Glycol Oleate, Parfum, Lactose, Lactis Proteinum, Cocomide MEA, Laureth-10, Lactic Acid, Glyceryl Laureth Sulfate, 5-Bromo-5Nitro-1,3-Dioxane, Sodium Chloride, Methylisothiazoline, Methylcgloroisothiazolinone.

Средство для интимной гигиены чувствительной кожи Лактацид Фемина Плюс фото

Это средство действует очень мягко. Оно не имеет ароматизаторов, в пользу натуральности состава он практически не пенится. Не смотря на то, что он имеет нейтральный запах, чувство свежести после применения сохраняется надолго.

Средство для интимной гигиены чувствительной кожи Лактацид Фемина Плюс фото

После применения Лактацида в розовой бутылочке я чувствовала себя неплохо, но хотелось чего-то лучшего и более безопасного.

Средство для интимной гигиены чувствительной кожи Лактацид Фемина Плюс фото

Теперь я максимально довольна. Средство не раздражает и не сушит кожу и прекрасно подходит даже для особо чувствительной кожи и в самые особенные дни.

Средство для интимной гигиены чувствительной кожи Лактацид Фемина Плюс фото

Средство идет без дозатора, но мне это не мешает. Бутылочка достаточно мягкая, так что нажав на нее можно с легкостью выдавить нужное количество геля.

Средство для интимной гигиены чувствительной кожи Лактацид Фемина Плюс фото

Гель полупрозрачный, довольно жидковатый, но экономичный.

Средство для интимной гигиены чувствительной кожи Лактацид Фемина Плюс фото

Это средство учитывает особенности микрофлоры женского организма. Так что очень рекомендую обратить внимание именно на этот Лактацид Фемина Плюс с фиолетовой этикеткой. Будьте здоровы!
Время использования 1 флакон
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление У этого наиболее приемлемый состав из всех Лактацидов!

Тихая Оленька
пользуюсь таким
EkaterinaOtzovik
Радует когда средства экономичные и эффект дают.:):)
Demyanenko
а покупали в аптеке или магазине?
kareliya
В аптеке!
ЦветикСемицветик
У меня такому больше года, а он только к концу подходит :-)
Vetaltak
пользовалась, мне понравилось
delena86
Как я поняла он не для постоянного использования?
kareliya
На сайте производителя нет ограничений к длительности использования, а на упаковке указаны состояния, когда особенно рекомендуется это средство к использованию.
Lioness666
хорошее средство
Ksysha82
отличное средство, но сейчас дорогое, приходится искать замену
vasush2012
Очень дорогое
ekaterinka1234
а мне гель ивомед как то больше понравился)
ila3
да, действительно у этого состав немного лучше