Отзыв: Контурный карандаш для губ Art-Visage - достойный внимания карандаш.

Достоинства: стойкий, яркий, не дорогой.
Недостатки: немного сушит губы.
Приветствую Вас дорогие друзья и гости нашего сайта.

Контурный карандаш для губ Art-Visage мне полюбился за его соотношение цены и качества.

Контурный карандаш для губ Art-Visage фото

Стоит он сравнительно не дорого, в районе 150 рублей. Линейка оттенков обширная, каждая девушка сможет подобрать себе по вкусу. У меня карандаш с оттенком № 247, это достаточно яркий оттенок красного.

Мне очень нравится консистенция карандаша. Он не твердый и не слишком мягкий. Наносится с легкостью и так же легко растушевывается. В нем нет ни капли перламутра, он абсолютно матовый. Я иногда его использую даже вместо помады, правда он немного подсушивает губы, так что после такого применения я обязательно пользуюсь гигиенической помадой.

Контурный карандаш для губ Art-Visage фото

Контурный карандаш достаточно стойкий. Может продержаться на губах весь день, после еды нужно будет поправлять только помаду, а контур останется на месте. При всем этом, вечером карандаш легко смывается специальными средствами для снятия макияжа или салфеткой.

Контурный карандаш для губ Art-Visage фото

Карандаш достаточно компактный, всего 13 сантиметров в длину. Такой размер позволит ему легко поместиться в косметичке, сумочке или в кармане. Его всегда можно взять с собой.

Точить его можно обычной точилкой, но я предпочитаю специальную точилку для косметических карандашей.

В общем считаю, что этот карандаш достоин внимания.
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление достойный внимания карандаш.

melendeeva
красивый оттенок